[
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No651-2011/12/03 14:08
男/管理人
PC-KrVWA/uI
貴方の解釈と同じように、勝手な解釈をさせていただくと、
「これからサイトでブラックに執拗につきまとってやる。それでアクセス禁止になったとしても、全国にはネットカフェがたくさんあるから、アクセス禁止にしたところで無駄だ。徹底的に追いつめるから覚悟しておけ」ということですよね。
それはつまり、ブラックさんを脅しているのと同時に、これから当サイトの円滑な運営も妨害すると宣言しているのだと、そう解釈してよろしいということですか?
今回、何もされていない貴方がなぜそこまでブラックさんに執着されるのかはわかりませんが、もし、本気で
>647を実行し、執拗につきまとうつもりなのであれば、絶対にお止めください。
「穏やかだった頃のpipi’sを返してください!!」
と思う気持ちがあるのであれば、
どうか、貴方さまも穏やかなサイトになるよう、ご協力くださいますようお願い申し上げます。
No650-2011/12/03 14:07
男/管理人
PC-KrVWA/uI
私からすれば、数ある小説サイトの中から、当サイトを選んでくださり、利用してくださっている方々は、本当に大切な存在です。
そのような方に対し、規約に反する行為をしているからといってすぐにアクセス禁止の処置を取りたくはありません。
なので、何か問題が起こった場合、冷静に判断することを心がけ、少しの間その利用者の様子を見させていただき、お話しをする機会があれば、注意させていただき、それでも同じ事を繰り返しているようであれば、アクセス禁止とさせていただくという手段を取らせていただいているのです。
あと、ブラックさんの発言が恫喝にあたるというのであれば、
貴方の
「わたくしはこれから隙あらばあなたの罪を徹底的に追求します。
削除とアク禁にするだけ無駄ですよ。
この国に、いったいどれだけインターネット喫茶があると思いますか?
いたちごっこになるのがオチですわよ。」
という発言も恫喝にあたるのではないのでしょうか?
>651へ続く
No649-2011/12/03 14:06
男/管理人
PC-KrVWA/uI
以前、裁判を起こしてやろうかだの、仕事を辞めてやろうかだの、他の利用者に対し恫喝行為をされていた方がいらっしゃいましたが、ブラックさんは○○しなければ○○してやるぞなどということは一切おっしゃられておりません。
「匿名よぉ。お前川村をかばったらお前も管理人さんに逆らうことになるんだぞ。
お前もアク禁にされたいのか?だったらお前もアク禁にしてやるぞ。」
というのは貴方が勝手に解釈した言葉であり、実際にブラックさんが「かばったらアク禁にしてやるぞ」などといって脅しているわけではありません。
「アク禁になった人間をアク禁中に受け入れる事はその行為事態がサイトに弓引く事になると思います。
アク禁の裁定など関係なく『来る者を拒まず』を続けますか?
僕が一番、問いたいのはそこです。」と普通に匿名さんに疑問をぶつけているだけのように思います。
また、利用者が他の利用者をアク禁にすることなど出来ません。
それに、何か勘違いされておられるのかも知れませんが、私にご報告いただいたからといって、全ての方がアクセス禁止になるわけではありませんし、問題があるからといって、即アクセス禁止にしているわけでもありませんよ。
>650へ続く
No648-2011/12/03 14:05
男/管理人
PC-KrVWA/uI
>643「私の意見に逆らうな」などということは全くありません。
意見を聞いて、確かにそうだなと納得できる部分がありましたら、そのように対処させていただきますので、いくらでも意見していただいて結構です。
ただ、今回の件に関しては、再度確認したところ、やはり貴方のおっしゃるような恫喝行為をブラックさんがしているようには思えませんでした。
そして、注意のことなのですが、
貴方は匿名さんに、ブラックさんに恫喝されているから助けて欲しいとでも言われたのでしょうか?
もし、匿名さんご本人が、ブラックさんに恫喝されていて、ブラックさんに屈しているのだと感じているというのであれば、私もブラックさんに、匿名さんは脅されていると感じているようなので、今後、脅されていると勘違いさせてしまうような言葉はお控えください。と注意させて頂きます。
ですが、匿名さんご本人ではない貴方から恫喝しているようだとご報告いただきましても、私が確認したところ、お二人の会話に「脅し」「脅された」の関係は見えませんでした。
>649へ続く
No647-2011/12/02 18:51
?/読者A
PC-fp105wkN
ブラックさん。
他人の罪は追及するくせに、自分の罪は認めようとなさらないのですね?
卑怯卑劣なところはあなたらしいですわね。
もう結構です。
わたくしはこれから隙あらばあなたの罪を徹底的に追求します。
削除とアク禁にするだけ無駄ですよ。
この国に、いったいどれだけインターネット喫茶があると思いますか?
いたちごっこになるのがオチですわよ。
<
戻る|
前頁|
次頁>