[
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No656-2011/12/04 14:07
男/管理人
PC-KrVWA/uI
>655アユミさん
いつもご投稿してくださり、ありがとうございます。
先ほど、過激表示にしておきました。
お手数おかけして、申し訳ありません。
今後とも、よろしくお願いいたします。
No655-2011/12/04 14:00
女/アユミ
004SH-U7UbYFWO
いつもお世話になっております。作品をUPしていただきありがとうございます。
本日UPしていただいた「デパガあいり」ですが、一話を申請した時に[過激]の表示指定をお願いしております。
現在指定されていませんので、ご確認の上表示していただけませんでしょうか?
(もしかしてこちらのミスで指定したつもりが消えてしまっていたのでしたら大変申し訳ございませんm(__)m)
どうぞよろしくお願い申し上げます。
No654-2011/12/03 18:44
?/読者A
PC-EqbxeNlH
>650、
>651わたくしの
>647の発言がどう喝かと言われたら、おっしゃるとおり、どう喝です。
ブラックさんがご自分の罪を認めようとしないのでしたら、認めさせるまでです。
管理人様の解釈も解釈通りです。
ただ、脅しか警告かと言われると、なんとも言えない「グレーゾーン」でありますし、何よりもわたくしはpipi’s運営の妨害をするつもりは毛頭ありません。
そんなことをしたら、楽しみにしている小説の続きが読めなくなって、本末転倒じゃないですか?
ブラックさんについてですが、正直言って、わたくしはブラックさんに恨みがあります。
もっとも、彼は忘れているようですが。その方がわたくしにも好都合です。
ですが、これ以上のことは何一つ申せませんし、今後も言うことは絶対にありません。
口が裂けても、言うものですか。
当然のことながら、管理人様への協力は惜しみません。
もちろん、ブラックさん次第ですが。
長々と大変ご迷惑をおかけいたしました。
わたくしの発言にお付き合いいただき、本当に申し訳ありませんでした。
pipi’sの繁栄を心から願っています。
誰よりも深く、心から。
No653-2011/12/03 18:42
?/読者A
PC-EqbxeNlH
>649『以前、裁判を起こしてやろうかだの、仕事を辞めてやろうかだの、他の利用者に対し恫喝行為をされていた方』
それは川村さんですよね?
思うのですが、あれは全部ハッタリだったのではないでしょうか?
裁判にしても仕事を辞めるにしても、その後のお金のことを考えたら、リスクが高すぎてとても出来そうにありません。
彼はまた、
『例え、追い出されたとしても、私は何度でも甦ります。
目的を果たすまで、何度でも。』
とも書いていますが、そのためには新しく携帯電話やスマートフォン、パソコンなどが要ります。
どれも簡単に買えるものではありません。維持するのだって一苦労のはずです。
これらを可能にするだけの財力が彼にあるとは思えません。
解釈のことは、脅しているように見えなくて当たり前なのです。
そう見えないように、ブラックさんは巧妙にオブラートに包むように言うのですから。
No652-2011/12/03 18:41
?/読者A
PC-EqbxeNlH
>648『意見を聞いて、確かにそうだなと納得できる部分がありましたら、そのように対処させていただきますので、いくらでも意見していただいて結構です。』
そうおっしゃって頂けるとありがたいのですが、どうもここ最近のpipi’sには管理人さんのご判断を絶対とする『秘密警察』みたいな利用者がいる気がしてなりません。
でなければ、
『粛清の嵐だ』
などと書く人はいません。
もちろん、このことはわたくしの気のせいならば良いのですが。
注意のことですが、これはわたくしの独断によるものです。
あの話し合い(と呼んでいるもの)はわたくしには見るに耐えないものでした。
「これは話し合いと呼べるのか? 話し合いという名のリンチではないのか?」
そういう疑念に突き動かされ、何とかならないのかと思い、書いた次第です。
『お二人の会話に「脅し」「脅された」の関係は見えませんでした。』
とありますが、見えなくて当たり前です。そう見えないように、ブラックさんは巧妙にオブラートに包むように言うのですから。
<
戻る|
前頁|
次頁>