PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No408-2013/03/10 05:13
女/じゅん
PC-afRSl8nM
いつも楽しませていただいております。
お願いなのですが、投稿小説のガイド・注意事項は存在しますが、リレーのガイド・ルール的な事をはっきり明記して頂く事をご検討頂けないでしょうか。
また、こちらが知らないだけで既にあるのでしたら、どこにあるのか教えていただけませんか。
あとこちらは直接メールで問い合わせるべきなのでしょうが、実際にはいつごろリレーの整理をなさいますか。
お知らせがあってから時間も経ちましたが、いつまでもあんなお知らせが出たままなのは、管理する立場の方も悲しいでしょうが、利用者としても不安です。
お忙しい事と存じますが、可能な範囲でお答え頂ければと思います。

乱筆、乱文失礼いたしました。
No409-2013/03/10 10:27
男/管理人
PC-KrVWA/uI
現在、サイトのリニューアルに向け作り替えも同時に行っている上、それにともない不具合もでており、修正も含め、リレー小説の整理にはもう少し時間をいただくこととなります。
すべての作品を拾い上げ、一人ずつ、どこからアクセスしているのかを調べ、同一人物であるかないか等も調べながらやっておりますので、まだまだ時間がかかりますことをご了承くださると幸いです。

尚、ルールはもうけておりますが、ガイド的なものが存在しないため、そちらもリニューアルとともに作ろうと思います。

サイト管理及び、修正、申請許可などすべて一人で行っておりますので、何かとお時間をいただくこととなり、皆様にはご迷惑おかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
No410-2013/03/10 10:47
女/じゅん
PC-afRSl8nM
こちらの・枢Mに真面目にお答えいただき、ありがとうございます。
未だに乱立は留まることを知らず、お忙しい中での御苦労・御苦悩お察しいたします。
ひとつひとつのアクセスまで検証なさっておられることがうかがえましたので、安心しました。
であれば確実に乱立している作品を整理なさって下さると理解して、もうしばらく見守らせて頂きます。
ご多忙な中でお答えいただきまして、本当にありがとうございました。
No411-2013/03/10 15:30
男/管理人
PC-KrVWA/uI
以前からご提案いただいているようなので、乱立する者に対してどうしても気になるかとは存じます。

が、何百という作品がございます上、投稿してくださっている人すべてのIPをひとつずつ調べることとなりますので、恐らく考えられているよりもかなりの時間を要することとなると思います。
とりあえず、現在は新規作品を立ち上げる際のルールを先日変更しておりますので、完全に整理する準備が整うまでそちらで賄う形となりますので、ご了承ください。
No412-2013/04/04 18:45
?/さとりん
PC-8tS0xq6v
こんにちわ。
別のサイトアプリ?の話なのですが、Android アプリダウンロードのサイトに『【ドエロ注意】エロ官能小説まとめ〜』というアプリがあり、ここのサイトの人気作品がたくさん載せられているのですが、管理人様が関わっているアプリなのでしょうか??
載っている作品にばらつきがあり有料なので、悪質なサイトが無断転載しているのでは、と心配になりまして…。
ここのサイトが関わっていないことだけ確認したくて書かせていただきました、もし取り越し苦労であればすみませんm(_ _)m
<書く|編集|戻る|前頁|次頁>