管理人BBS
No649-2011/12/03 14:06
男/管理人
PC-KrVWA/uI
以前、裁判を起こしてやろうかだの、仕事を辞めてやろうかだの、他の利用者に対し恫喝行為をされていた方がいらっしゃいましたが、ブラックさんは○○しなければ○○してやるぞなどということは一切おっしゃられておりません。
「匿名よぉ。お前川村をかばったらお前も管理人さんに逆らうことになるんだぞ。
お前もアク禁にされたいのか?だったらお前もアク禁にしてやるぞ。」
というのは貴方が勝手に解釈した言葉であり、実際にブラックさんが「かばったらアク禁にしてやるぞ」などといって脅しているわけではありません。
「アク禁になった人間をアク禁中に受け入れる事はその行為事態がサイトに弓引く事になると思います。
アク禁の裁定など関係なく『来る者を拒まず』を続けますか?
僕が一番、問いたいのはそこです。」と普通に匿名さんに疑問をぶつけているだけのように思います。
また、利用者が他の利用者をアク禁にすることなど出来ません。
それに、何か勘違いされておられるのかも知れませんが、私にご報告いただいたからといって、全ての方がアクセス禁止になるわけではありませんし、問題があるからといって、即アクセス禁止にしているわけでもありませんよ。
>650へ続く
[
この辺りへ]