PiPi's World 投稿小説

官能リレー小説-性転換/フタナリ

官能リレー小説-性転換/フタナリ 作品一覧

ふたなり家族と一人の息子

(2017-11-20)

勾玉キッス☆

(2017-11-13)

美棒隊婦警ピンチ

(2017-11-12)

戸籍が無い!

(2017-10-28)

TS刑務所

(2017-10-26)

異性交換実習

(2017-07-18)

邪宗ふたなり教

(2017-07-07)

抜きどころ

(2017-07-03)

変態科学者の餌食

(2017-06-12)

ふたなり淫神 リア

(2017-03-02)

フタレス

(2017-03-01)

F×3

(2017-01-04)

邪淫女神イムラーン

(2016-12-21)

作品ドロボウ バーニングジュン

(2016-11-28)

フタナリの世界

(2016-10-28)

ふたなり巫女母子

(2016-08-27)

ふたなり相撲

(2016-08-09)

ふたなりエルフ

(2016-07-15)

女として学校生活

(2016-07-06)

女性上位の世界

(2016-06-17)

性転換水

(2016-06-16)

ふたなり闘士

(2016-05-31)

男豆

(2016-04-25)

やりたい放題絞り放題

(2016-04-23)

新ふたなり世界

(2016-02-27)

ふたなり絞り〜搾精植物編〜

(2016-02-04)

王子様は姫騎士?!

(2016-01-18)

1対364は>?<?=?

(2015-11-01)

闇夜に吼える

(2015-10-19)

ふたなりエッチ

(2015-10-13)

フタナリに生まれたがために…

(2015-10-12)

成人映画館

(2015-09-30)

ふたなり坊や

(2015-09-19)

制服汚し

(2015-06-02)

もっこりパンツ

(2015-02-24)

呪われた学園

(2015-02-22)

淫乱ビッチふたなり姉妹が地球を救う?

(2014-09-21)

龍の4戦士

(2014-06-11)

〜男が女に憧れて〜自分が変わるまで〜

(2014-05-07)

痴漢女子高生里奈

(2014-05-05)

プライド高き悪の女王

(2014-04-08)

ふたなり医院

(2014-03-09)

侍物語〜ふたなり侍〜

(2014-02-11)

ふたなり女子高生 双名律子

(2014-01-02)

犯す力

(2013-12-14)

女刑事特殊課

[完結](2013-10-23)

ふたなり家族と一人の息子〜Remake〜

(2013-06-27)

BLUE☆EYES

(2013-06-14)

女エルフとアマゾネス

(2013-02-08)

子宮脱女の憂鬱

[完結](2010-05-12)

デッド・ショット

(2014-11-26)

官能リレー小説-性転換/フタナリ メニュー