[
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No612-08/11 19:25
女/木蓮
P902i-3eLWE.NG
>609ジ、ジンギスカン……
私は北海道人ですが、ソックスザウルスさんの食べ方は焼き肉の時に使用しております。
肉が焦げないので本当はジンギスカンの時もこの方法で焼くべきだと思うのですが……
何故か私の実家の食べ方は昔から、ジンギスカン鍋の上部に肉を並べ、下部に野菜やら茹でたうどんを置きます。
毎回、焦げます(笑)
毎回、水を足します(笑)
因みに旦那の実家では、ソックスザウルスさんの食べ方で焼くみたいなんで正解だと思います(^-^)
私の実家が変わっているんでしょうね(^-^;
No611-08/11 19:09
男/ソックスザウルス
CA34-RLO2rM3G
森永チョコレート
小枝(ビター)
帰って早速開けてみる
四本一袋に包装されててで食べづらい
味はおいしい
一時間後
袋を摘む
ぶにゅ
室温で溶けてひとつになってる!?
恐るべし、私の部屋
No610-08/07 23:18
男/奇界皇帝
PC-V1eO98A4
☆やあ、僕はジンギスカン鍋をお店で食べたことがないので
ちょっと分からないのですが、羊は体に良いらしいので
ジンギスカン屋?に行ったら是非この食べ方で試してみたいと思います。
〈どうでもいいですが何となくパタリロを連想してしまった…〉
,.・☆
No609-08/05 23:39
男/ソックスザウルス
HI32-RLO2rM3G
みなさんはジンギスカンをどう食べますか?
私は鉄板に野菜を敷き詰め、その上に肉を敷き、高温で焼きます
肉が良い色になるころには野菜もほどよくなってます
肉ごと野菜を掴み、タレをつけて食べる
これがジンギスカンの焼き方と聞いたことあります
むしろ、薄い肉を焦がさない焼き方なのでは?
No608-08/05 22:16
男/奇界皇帝
PC-1DIMuXT.
☆みそラーメン天津飯セット、良いですねぇ。
しかしそれを四食連続というのはちょっときついものがありますね。
味噌汁にキムチでチゲ鍋というのは成る程、確かにそんな感じになるでしょうか。
キムチと味噌汁のおいてある店でなら何処でも試せるのが良いですね。
、.・☆
<
戻る|
前頁|
次頁>