PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No54-08/17 22:24
女/ヒナ
PC-4m6pTEwp
そして、いかなる理由があってもここに訪れるすべての方が、読んでいて不快に思う発言は避けなくてはなりません。
ここのサイトを追われた方すべてに共通するものを、コンプレックスさんは持っているように思います。
こんな発言をして、あなたに嫌われてしまうかもしれませんが、どうしても心配なのです。どうかわかってください。
No53-08/17 22:23
女/ヒナ
PC-4m6pTEwp
突然の横やりですみません。
コンプレックスさんは、どうやらまだこのサイトの仕組みを理解されていないように思います。

ここでは、スレをたてた方とそこに集まる人だけで楽しくお話する趣旨のBBSではありません。このサイトに出入りいている全員が、すべてのスレを見ています。なので、多少気に入らない発言をしたからといって、出入りを拒否することはできません。
(続きます)
No52-08/17 22:23
女/Sai
SH900i-P9WEmhqQ
コンプレックスさん>それはちょっと違うと思いますよ。コンプレックスさんが他でどのようなトラブルがあったかはわかりませんけど、やっぱり何か原因があったはずです。何もトラブらずにいる人達もいますから。
『私は私。』もわかりますけど、やっぱり人類は悪い所を直していくから進化できたんだと思います。
言い換えれば反省する事ができるのは人類だけなんです。
でも宗さんも失礼でしたけどね。
って私もねι
No51-08/17 22:15
女/コンプレックス
PC-aXD.Zlp/
夢庵さん。在り方は、自分は自分。それだけです。ただあまりに発言が不愉快なので感情的になってしまったことは反省致します。相手には全くそれは見受けられませんがね。いつも(他の場所でもあった)こうなるので私と話したい人だけ来て見ていただけたら、と思います。正直。私だけじゃないですからねトラブルのは…苦笑。だから、はみだし(者)の話(場所)って意味もあります。頭痛ひどいので、寝ますね…皆さん本来の目的と違う事態になったことにつきましては、心からお詫び申し上げます。
No50-08/17 22:03
女/コンプレックス
PC-aXD.Zlp/
喧嘩?喧嘩にもなってませんよ…。歩み寄れる発言を相手は全くしてません。「不快数あなたが上」という発言。結局何を話したところで、私のことが気に入らないんだと思えます。そんな人と歩み寄れるほど人間できてないません。また削除依頼は私以外にもあり日々こうした事態はあるかと?管理人様に負担かけるのは申し訳ないですがね…。なのでいい加減宗と、やりとりするのはよします。非常識だ、反感買う、不快はあなたのが上。そんな発言ばかりですからね…
<戻る|前頁|次頁>