[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No9-2011/08/26 14:46
男/きやよし
L03B-Sn/Qe86F
螺旋回廊に於ける、調教手段プロファイルの資質があるのか、捕獲、監禁、調教されながらも、自分の心境を分析、吊り下げられ拘束されたままエネマを、そして、Aと口をチューブで、限界が来たとき死を覚悟、間一髪で外されたが、生への執着が覚醒を、
対象に対し、一瞬で相手の性的欲求を感知し、性的満足を与えるように体が動く、それは上流社会のお嬢様という立場から、理性と自我が欠損した性玩具にー人の振りは出来るが、もう人には戻れない、
かくして人のつもりで対応すると、表社会にいられなくなる、依頼人にしても、従順な奴隷の実態がここまでとは予測できず、一時は嫌悪感まで覚える始末、
物語の中では、状況下において、不確かな可能性の段階で二択が突きつけられる、選んだ方も一線を越えられないと、すむ世界が違うという事でさよならされる 。
No8-2011/08/23 18:53
男/きやよし
例えば、彼女の本質は天使等の真逆、邪教集団が独自の調査網で、探り当て、輪姦に名を借りた覚醒の儀式、後は監禁後の洗脳調教で柱の一つにする予定だった、が、兄の出現とその結果は、少女の心身にトラウマを形成し計画は中止となった、
主人公は催眠誘導により、トラウマの根底にあるのが、殺されるかも知れないという恐怖心であり、あの時の感情の中に淫乱症が覚醒しつつあったのに気づく、後は隷属関係に持ち込むのは造作もないことだった、覚醒した少女に導かれがままに次々と欲望を解放し、そのすべてを少女は受け止めた、言われるがままに聖なる証である写真を汚し、兄の指を使い自慰を行い、その体を用い立たせた後の性交で兄を死に追いやりもした、その本性に覚醒した少女は、そのつがいを作るべく、主人公の想い人をダークサイドに引き摺るための捕獲の罠を寝るのであった、外見上は天涯孤独の可哀想な無垢な少女の顔で
No7-2011/08/23 17:43
男/きやよし
アニメショップへ行こう、あるルート、両親を早くに亡くし、兄と二人っきりになった少女、彼女が御守り代わりに持った、彼が撮った写真の中では少女は天使の様だった、穏やかな日々は急に終わりを告げる、集団暴行、その途中助けに入った兄は、多勢に無勢で植物人間に、連れ去られなかったのがましと言えるが、さてこのげーむは、駆け出しのアイドル人気声優が施設で別れた初恋の人であったり、思いが強すぎて、ゾンビになってでも思い出を作ろうとする同級生、主人公の強い想いで、かりそめの命と体を与えられた等身大人形等、不思議な展開もあるけど、ダークアレンジをするならこの話が、集団暴行の背景、洗脳調教の仕上げに使える、聖なる証のアイテムと身動きの出来ない明日をも知れない唯一の身内まで用意されては
No6-2011/08/04 12:06
男/きやよし
ある寝とられゲーム、最悪の展開について、雑談を、プラトニックな恋人がある日を境に疎遠に、知り合いに渡されたディスクには、輪姦されつつも、嬉々とした表情でそれを受け止め、それでは満足しないとばかりに、もっとハードな扱いを求める姿が、
ここで見捨てるのは、人でなし扱いをされるとばかりに、高価な代償を払い引き取る事に、これが更なる地獄の始まりと知らずに、ここで彼視点の物語は終わる
被害者である彼女視点の物語で背景と後日談まで物語は、
あくまで記事を元に書いたので、実際の結末がどんなのかは知らない
長期的、結末としては、隷属関係は切れず知らないのは彼ばかり、偽の排卵日情報を与えられ、すっかり他人の子を我が子と思い養育す、成長するに従い実父のもとで、養父を虜にすべくテクを磨く、
男はまんまと罠にはまり、妻の前でその醜態を晒すまで虜になる、当然家での流れになり、子にまで見放される、失意の中、男が現れカラクリを語る、彼の家族が既に男の所有物である証を体に刻まれている事を見せつけられ、血の繋がりの無いことも、家族を続ける為の代償の話と
こうして彼は未来さえもその手に握られる事に、実の子を手込めにした、性犯罪者の評価と共に
No5-2011/07/28 21:24
男/きやよし
現在してるゲームがシルキーリップアダルト版、使い魔の定義にダークな発想を、瀕死の状態の生き物に対し、特定の魔力を補充し続ける事で、生命を保つ、合わない魔力は変換率が悪く、ゾンビ擬きの存在と化す、魔力を与えられるに従い、心も体も洗脳度が増す、そこでヒロイン側の一人を瀕死状態に追い込み、強引に使い魔に作り変える、正体がばれるまではヒロイン側の棘として、ばれたとしても、息の根を止める事ができないだろうから人質として利用するし、殺されないための保険にもなる、
<
戻る|
前頁|
次頁>