[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No19-08/12 20:50
?/みゅう
N702iD-MOTB6MaU
みゅうはpipi大好きですから、より多くの人が傍観から参加に変わってくれればなんか仲間が出来たみたいにうれしいです。
willさんの意見ももっともだと思いますし、嫌悪感も抱きませんよ。
(だからなんだ?と言う書き込みになってすいません)
自分が書き込んだことでこのサイトを倦厭されたらすごい悲しいですし…
No18-08/12 20:46
男/リンク
P901iS-nP6yOWCN
そんで…零凱さん&みゅうサン♪お二方の話、別にお世辞じゃなくて…普通に楽しいので、書き込みを差し控えるなんて言わんで下さいな(笑)リレーを作るなら、俺も参…じゃなくて、読ませて頂きますから(^-^)g今後ともヨロシクです♪
No17-08/12 20:42
男/リンク
P901iS-nP6yOWCN
私としては、ですね(^^;ゞ「○○な状態じゃ、参加しにくくなるよ」という意見はありがたい…と感じるんです♪何故なら、最初から関心のない方々にしてみれば…雰囲気や書き込みの内容がどうであろうとも「関係ないモンね」としか見てくれないハズだからです。対して、例えお叱りのような意見であっても、冒頭のようなコメントを下さる方は「ホントは加わりたいんだけど」という意思を持っていると推測出来ます。加わりたいと思って下さるなら、どちら様でも大歓迎ですからね(^-^)b
No16-08/12 20:42
?/みゅう
零凱さんへ
ありがとうございます。うれしい提案です。
しかし、みゅうは今まで恋愛以外の小説を書いたことがないのでちょっと不安です。
今はしりとりと言うこともあって、彼女達の名前で話を繋いでいますが小説となればアクションシーンや細かな設定が必要となってきて、その技術がみゅうには足りない気がするのです。
零凱さんに負担を掛けてしまうかも知れません。それでもよかったら、リレー小説として、新に立ち上げたいですね。
No15-08/12 20:31
?/みゅう
リンクさんお手を煩わせてすいませんでした。
自分としては誰でも気軽に…と言う考えを持っていましたから、続いてしまうことに遠慮を感じてもいけないことだという自覚はありませんでした。入りにくい雰囲気を作ってしまった事には反省しています。
みゅう的には厳しいルールを決められても構いませんが、固すぎるのはやっぱり嫌ですね。今回のことはきっちり決めるのではなく、暗黙のルールみたいにおいてほしいです。今後みゅうは気を付けますし、また同じようなことがあれば分かっている人がフォローできれば良いですし…
<
戻る|
前頁|
次頁>