PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No462-04/05 15:55
?/悠
P702iD-wmi9Sjo6
モンハン…読み込みが速かったです。
ってか猫に殺された…
正確には猫が投げた爆弾が、自分の仕掛けた爆弾に引火→爆死
アイルーっ!!!!!

どうでもいいんですが…今隣の部屋で旦那が洗濯カゴに腕を通して背負い『○魂号○座型ゴッコ』をして抜けなくなってもがいてます。

もう…いい。
No461-04/03 06:54
男/地獄の竜
PC-P.pYwieP
初心者さん>有難うございます、その作品です。
初めて見たのが小説版で『確かギレンの野望かなんかにも出てたなー、マッチモニード隊が笑える程に三流悪役だったなー』って。
こうして各種ガンダムSLG出演で漸く日の目を見たキャラが結構いる…ホワイトディンゴ隊、外人部隊、キマイラ隊、第16独立戦隊…。

ガトーやシャアなんかに比べて(確実に)パラメータは低い。
でもコストも低い、そいで使い易い特殊技能と機体適正…そして個性的な人柄。
リレー小説、香港第二部ではそうありたい。
No460-04/03 04:36
男/初心者
SN3A-h3AacVO.
前回のくにおくん発言の後にアプリでダウンタウン物語をダウンロード!三周目に突入です☆

ちなみに地獄の竜さん、元ネタは「コロニーの落ちた地で……」のはずです。

マイクとリーフェイがやられ、単身ライノサラスにサーベルとバルカンだけで突っ込んでいった記憶が……。
No459-04/03 03:06
男/地獄の竜
PC-P.pYwieP
兄キノ旅…撲殺天使ビグロちゃん…

僕もアホな駅前勧誘とかストーカーと一緒くたにされて、オチオチ街中で女の子も口説けない日々を過ごしています。

それはそうと、ガンダムカードビルダー…最近グフ系がハマリ、ラルだノリスだと騒ぐヤツぁ素人よ。
ヴィッシュ・ドナヒュー…元ゲームも知らんのに『盾にドクロマーク付けたい』ただそれだけでこの人使ってます。
No458-04/02 22:27
男/ソックスザウルス
PC-RLO2rM3G
グラン・セプト・オート
通称GTA
ようはギャングになって悪事を働く『ぶっ○しゲーム』
トライガンの作者がイラストを手がけた『ガン・グレイブ』も血飛沫撒き散らさせる射○ゲームでしたがそれとは逆方向で相手は一般市民も悪党も警察も関係ナシに襲えるゲーム。
そんなゲームをしてても私は毎月税金を納めてるし、誰かを襲うようなこともしません。
しかし、この前の駅前惨殺事件で犯人が『ぶっ○しゲーム』を持っていた事を大々的に報道されてました。
これでまた規制に拍車がかかるんだろうな。
私はこの手の事件が起こって、ゲームや漫画が叩かれるたびに思います。
叩くのは保護者であるべきでは無いのだろうか?と。
現実と幻想の区別を教えるのは先ず親のはずだ。と。
そして私は今日も幻想の世界に短時間の逃亡を図る。
ぺ、ペンギンさん。私にハードボイルドを教えてください。
「くるっぽー、くるっぽー」
カラオケなんかいかがでしょう?
「くえ」
ボーリングなんかは?
「どうした。何か言いたそうだな。どうした?」
だからハードボイルドで精霊手を覚えさせてください!
<戻る|前頁|次頁>