[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No21-10/12 23:51
奇界皇帝(PC)
☆>どこかで何かが〜
売れないロックシンガーを母親に持つフィーという女の子が色々な土地を巡って怪奇現象に遭遇するという話です。
途中で主役がアニーという女の子に交代しました。
>特攻野郎
ハンニバル役の人が何年か前に亡くなられたんですよね。
飛行機嫌いのコング(確かモハメッドアリのボディーガード)を気絶させて無理矢理乗せるのが好きでした。
,.・☆
No20-10/12 07:09
黒猫(N700i)
今もやっているかどうかは分かりませんが、ER(?)も面白いですよ!
医療従事者になってから初めて、ドラマの中での行為の意味が分かったり、日本と欧米の基本的な概念の違いを目の当たりにしたりとなかなか私にとっては意義深いものでした( ^^ゞ
No19-10/12 05:23
地獄の竜(SA33)
…特攻野郎Aチーム…
内輪モメだかアクションが出来ない(…古い特撮で急に消える女優は沢山いた…)だかで第二シーズン辺りから紅一点のエンジェル居なくなったり、番組中…
「こんなこっちゃ『パパ大好き』なんて番組に視聴率勝てない」
…なんて台詞が飛び出したり…。
微妙なアメリカ事情?を感じながらも巨悪にトリックで立ち向かう痛快アクション。
そして…謎の男レーンジライダーは今日も行く…(笑)。
No18-10/12 00:03
R(TS2B)
こんばんは♪
CSI:マイアミ、ありますね。NYもありますが、私はオリジナル?のベガスのCSIが断然好きです(^O^)グリッソムの変人具合が大好きなんですよ。 高校生の時、私もウルフ見てましたね〜♪テレビ付けたら放送してたって感じなんですけど、見だすと止めれなかった(笑)
No17-10/11 17:57
メム(N901iC)
良かった!他にも見てる人がいて(^-^)
稍さん、私はハイスクールウルフの主人公トミーの友達、マートン(?)が好きでした。いつもトミーを助けてて!あと、トミーのお兄ちゃんも。いつもスナック菓子を食べながら、テレビのリモコンをキープ。って、マイナー!?
どこかで何がミステリーってどんな話でしたっけ?私も見てた記憶があるんですが…うーん、思い出せないです(>_<)
CSI科学捜査班も見てました。そういえば、マイアミ(合ってますか?)とか種類があったような?
<
戻る|
前頁|
次頁>