[No,243]
相談箱
聖
ID:ses4Egql
自分の悩みを載せてみませんか?相談しにくぃ事とか、ここに載せてぃろんな人からのァドバィスをもらって、少しでも悩みを軽くできたらぃぃなって思ぃます。
(08/11 08:13)
[
書く|
編集|
削除|
新順]
[
戻る|
次頁]
No2-03/22 23:24
キョウヤ(CA33)
あ〜あ・・何かかったるくなって来たな・・
同性愛者という負い目を少しでも埋めるためにネットマナーや振る舞いには人一倍気を付けていたつもりだし、応援して頂ける方への対応にしてもその人が俺に伝えたい事をよく噛み砕いて考えた上で回答する様に心掛けても居たのに――
・・何か『キョウヤ』としての俺自身がかなりウザくなって来た。
このまま俺が残って居たらぴぴさんにも迷惑を掛けるとも限らないから、いっその事『キョウヤ』という存在ごとネット上から去った方がベストなんかな・・
・・どうしたら良いのかもうわかんねぇや・・
No3-03/22 23:26
キョウヤ(CA33)
そしてそれからはこんなメールが毎日の様に届く日々に陥りまして・・
(人の顔も知らねー癖に言いたい事言ってんじゃねぇよっ!!)
とは思ったものの、既に20人以上居た他のメール相手に迷惑を掛ける訳にも行かないためアドレス変更も相談すら出来ず、さらには相手の頭が良いのか禁止ワードを設定してたのが良かったのか――掲示板を荒らされる様な事は無かったものの不定期にアドを変えて送られてくる誹謗中傷の嵐に俺はただ耐えるだけでした。
そしてトドメとなったのは、送られてきた『メールボム』とか言う数百通にも及ぶ空メール・・
No4-03/22 23:30
キョウヤ(CA33)
【せっかくの私がわざわざ挿し絵を描いてあげるって言ってるのにどういう事!?】
【ハァッ!?あんた何言ってんの!?
ホモの癖して私に意見するなんて生意気なんですけど!!】
とまぁそれに対して彼女達から返ってきたのはこんな感じのメールでした・・
No5-03/22 23:30
キョウヤ(CA33)
そして何かなぁ・・と彼女達のメールに違和感は思いつつも、
『俺のヘボサイトなんかの為に有り難い申し出をして戴きましてありがとう御座います(^^)
ですが――俺としては皆さんの中でキャラクターを想像して楽しんで頂く事こそが小説の醍醐味だとも考えてるのと≠シリーズについては挿し絵の設置や内容の変更を予定していない事から、せっかくの申し出に対して厚かましい事だとは思いますが丁重にお断りさせて頂きたいと思います。
わざわざお手間を掛けまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m』
と彼女達に返事を返したんですが・・
No6-03/22 23:32
キョウヤ(CA33)
【小説の挿し絵を私が描いてあげますから、私の絵にちゃんと話が繋がる様に≠シリーズの――の場面を××する様に書き直して下さいね☆】
【思うんですけど≠シリーズの『直人』って『光輝』より私の作ったキャラと絡ませた方が良いと思うんですよね!
例えば――※後はひたすら自分のキャラと『直人』のカップリング話なので割愛】
とまぁこんな風に、私書箱に届いたサイトの感想のお礼をしようとメールを送った俺に待っていたのが、それぞれこんな感じの二人からのメールだったんです。
<
戻る|
次頁>