[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No11-03/23 02:24
なこ(CA31)
困ったちゃんから発展した荒らしは、もの凄くキツいですよね…
取り敢えず早急にその荒らし問題から離れる必要があると思います。
一番手っ取り早いのはやはりメルアド変更かと。メール相手の方も事情を話せば快く受け入れて下さるでしょうし、メルアド変更自体そんなに迷惑がかかる行為ではないです。
今は取り敢えず現状から少し離れて、自分の心を休ませてあげるのが大事でしょう。
No10-03/23 00:33
公羽(Akeha)(HI38)
>7キョウヤさん
お話からするとメールとはメールBOXのように感じますけれど
個体識別番号が取得出来る
連投対策がある(同じ内容の投稿が出来ない、続けて投稿するには数分経たないと投稿出来ないなど)
高性能のメールBOXや掲示板ツールを借りることを進めます
サブアドでのメールなら、同じようにメールBOXを借りて、そこを通してメールのやりとりを進めます
管理パスを複雑化して、定期的に変更するか、いっその事セキュリティロックを掛けられる、高性能スペースに移転するなどの対策も必要かもです
No9-03/23 00:08
初心者(SN36)
夜分遅くに失礼します。同じくこのサイトに投稿させていただいている初心者といいます。
自分は、今までに同性愛者は女性しか見たことがありません。なので、キョウヤさんの心が全てわかるわけではありません。
不謹慎ですが、どうか気を悪くされずに質問に答えていただければ幸いです。
キョウヤさんは、自分のことを、他の人とは違う。などと考えたことはあるのでしょうか?本当に大変失礼な質問ですが、冗談抜きで返事待ってます。
No7-03/22 23:33
キョウヤ(CA33)
夜分に失礼します。
俺は此処と自分のサイトでBL小説を書かせて頂いているキョウヤと言います。
今日は皆さんに今の自分が抱える悩みの解決の糸口を貰えたらと思いまして、不躾ながらこのスレに書き込みをさせて頂きました。
話が長くなるとは思いますが、お時間のある方がいらっしゃいましたらアドバイスをご教授頂ける様平にお願い致します。
今日・・自分のサイトは休止を余儀なくされました。
理由は俺のサイトや俺自身・・果ては恋人の事をとある事からずっと誹謗中傷をしてくる二人の女性の嫌がらせに我慢の限界が来たせいでして・・
No6-03/22 23:32
キョウヤ(CA33)
【小説の挿し絵を私が描いてあげますから、私の絵にちゃんと話が繋がる様に≠シリーズの――の場面を××する様に書き直して下さいね☆】
【思うんですけど≠シリーズの『直人』って『光輝』より私の作ったキャラと絡ませた方が良いと思うんですよね!
例えば――※後はひたすら自分のキャラと『直人』のカップリング話なので割愛】
とまぁこんな風に、私書箱に届いたサイトの感想のお礼をしようとメールを送った俺に待っていたのが、それぞれこんな感じの二人からのメールだったんです。
<
戻る|
前頁|
次頁>