[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No17-03/24 20:30
キョウヤ(CA33)
なこさん→俺なんかのために親身になってお答え頂きましてありがとうございます。
正直嬉しかったです・・
公羽さん→貴重なアドバイスの数々ありがとう御座います。
それと言葉足らずで誤解を招いてしまった様なので補足させて戴きますと――
自分の私書箱宛に届いた書き込みに彼女達のメルアドが添付してあったので、そのメルアドにお礼のメールを送ったら>6←(※公羽さんの様にレスへのリンクの仕方が判らないのでこれでご容赦を・・)の様な申し出を受け、>5の文面で丁重にお断りしたら>4の様な状況になってしまったという事でして・・
No16-03/24 20:27
キョウヤ(CA33)
初心者さん→初めまして初心者さん。
突然の書き込みにも関わらず、真摯に考えをお答え頂きましてありがとう御座います。
そして早速なのですが本題に入らせて戴こうかと・・
まずは初心者が『俺の心が全て判る訳では無い』と仰られていた事についてなのですが、人の心は性格と同様に千差万別ですので初心者さんの仰られた事は無理もない事だと思います。
やはり価値観の違いというのは誰しもが少なからず持っている訳ですし・・
No15-03/24 20:26
キョウヤ(CA33)
そして次に『自分の事を他の人とは違う』と考えた事はあるか?という御質問についてですが――
率直に言いますと、いつもそれは感じている事です。
今まで生きてきた23年間――
特に中学の頃に自らの性癖を自覚してからは、特殊な環境と特殊な恋愛・友人関係の事などもあって、自分が他の人とは『カテゴリーの違う人間』なんだなぁなんてずっと感じている事ですし・・
御質問の答えになっていない様でしたらすいません。
No13-03/23 02:34
なこ(CA31)
今はとても辛い状況・心境と思いますが、荒らしのせいでキョウヤさんという素晴らしい方がネットから居なくなってしまうのはとても悲しいです。
あまりお役に立てない事を書き連ねた身で言うのは厚かましいかと思いますが、どうか荒らしには構わず頑張って頂きたいです。
No12-03/23 02:26
なこ(CA31)
サイトの方も掲示板などは書き込みを暫く出来ないようにしたり、リンクを外したりして置いておく。
困ったちゃんから発展した荒らしは、自らの非には絶対目を向けようとしないので、真面目に長く対応していても解決はしません。完全無視完全遮断が今の所唯一の解決作でしょうね。
<
戻る|
前頁|
次頁>