[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No242-04/15 22:55
MK(PC)
>241 難しい話になりますが...
DVD-RWはCD-RWの技術を基に開発された規格、DVD+RWはDVD-ROMの技術から発展した規格。なので再生互換性はDVD+RWのほうが高い。
詳しくは「DVD 規格」やら「DVD+RW 互換性」などでググっていただければ。
No241-04/15 08:30
ソックスザウルス(CA34)
家電量販店でふと思いました。
白ロムDVDの+Rと−R
+−でどの様な違いがあるのでしょう?
No240-04/03 23:37
ゴースト(PC)
忙殺の日々から解放され、ようやくこちらに来ることが出来ました。ご回答頂いているとは思わず、返信が遅くなってすみません……。有難うございます。
黒焔龍使いさん
妄想は…楽しいですよね。
実は電車で今、隣に座っているこの人が……なんて。
地獄の竜さん
お母様が御存知とは!!
しかし嫁ですかぁ……逆に『ベストセラー作家である』ことに重点をおいて嫁に来られたら、なんであたしが介護なんか、って言われるかもしれませんね。
No239-03/21 17:29
地獄の竜(PC)
5・竜ママ曰く
「このさいエロでも何でもいいから、出版社に原稿持ち込んで、ベストセラー作家になって、印税ガッポガッポで、カネにモノ言わせて『老人介護出来るお嫁さん』つかまえなさい!早急に!!主にアタシの為に!何の為にアンタみたいな放蕩息子を…(以下略)」
う…うわああああん!?
No238-03/16 21:56
黒焔龍使い(HI36)
@二次創作って物があるのを知って探していたらここにたどり着きました。
A不明です。
極端な話、俺がいち作者であることも、読者である事も誰も知らないはずですから。
誰しもがそうである可能性を俺は考えてしまいます。
B名作を作り続けたとしたら特別な事だと思います。
ただ、一作限りで自分の妄想を吐露しただけならば、ここにはのべ何百人もの作者が現れて居るのでそんなに特別とも思えません。
ちなみに、今の己は後者の人間の一人です。
Cネットだと所属(掲載)しているサイトの規模も影響してしまうんじゃないかなと思います。
百人中百人に好まれる名作でも、千人中二百人に好まれている方に数的に負けてしまいますから。
D既にA項で言ったように誰も知らないはずです。
だって18禁要素有りだよ?無理…って事です。
E書いてないですね。今でも頭ん中で漫画化アニメ化をしてから文章直してるんでアニメ化止まりになると思います。
けっきょく空想(妄想)はしているわけですが。
<
戻る|
前頁|
次頁>