[No,209]
自分の好きな作者様
ラクシェア
ID:Z7i5KjZe
好きな作者様。
と言いましてもそういう板はもうありますのでここではぴぴの投稿作者さん限定でお願いします。
『この作者さんの文章が好き』『この作者さんの世界観は凄い』など、是非他の人にも読んでみてほしい作者さんを挙げてください。
なるべくオススメポイントやイチオシ作品を添えてください(*^^*)
ただし、他人の意見や作者様の批判は厳禁です!
(05/30 22:29)
[
書く|
編集|
削除|
新順]
[
戻る|
次頁]
No2-05/30 22:35
ラクシェア(SA33)
私が好きな作者様はキリコ様と、どろんぱ様です。
お二人とも、文章の構成や世界観が素晴らしくて、人を感動させる力を持っています。
イチオシ作品
キリコ様作 Dreamy Doll1〜3 (官能)
どろんぱ様作 本当の自分 (恋愛)
No3-06/01 01:07
初心者(SA32)
お邪魔します!自分は尊敬する人はサイト内に沢山いらっしゃいますが(書き込めないほどに)、世界観では名波住吾さんとソロさんです。
名波さんの「エリック・マーディアス」シリーズと、ソロさんの「White lie」がおすすめです!是非!
No4-06/01 02:53
杞羅☆(N900iS)
失礼致します!!!(^Q^)/ 私の好きな作者様は、ラクシェア様と、栞様です♪♪♪(o^o^o)
ラクシェア様の作品は、どの作品も世界観が美しくて、頭の中に情景が浮かんで来ます☆
ファンタジー好きにはたまりません!!!(´∀`)特に、『紅館』シリーズがお薦めデス!!!(≧∀≦)/
栞様の作品は、読むと胸がキュッとなるっていうか☆(o´μ`o)忘れかけていた想いを、思い出させてくれます☆心に染みる作品ばかりですね☆(μ_μ)
No5-06/01 06:46
スフィルツ(P900iV)
お邪魔します!(^O^)!
自分もラクシェアさんと同じくキリコさんが断然好きな作者様です!(>_<)!
Dreamy〜シリーズは本当におすすめです!最初読んだ時には感動しましたし、今でも心温まりますので何回も読み返してます!(>_<。。官能小説ですが純愛を折り込んだキリコさんの世界が大好きです!(o^o^o)!キリコさんの他の作品にこのDreamy〜シリーズの登場人物が出てきて本当に楽しめる作品なので、是非みなさん一読を!(^_-).-☆
No6-06/03 01:02
ソロ(P902i)
お邪魔します(^^)
っと紹介する前に、初心者さん、誉めてくださりありがとうございます(__)
ですが、私なんかよりも、もっと素敵な作品を創る作者様達は大勢います。
まずは、鈴風さん。
彼女の書き方は、手本とさせて頂いております。
ファンの方はきっと沢山いますでしょう。
次に、るなさん。
作品の初々しさと清々しさがとても好きです。
読後は晴れやかな気持ちにさせてくれます。
そして、初心者さん。
彼が書く作品達は、どれも若さと爽やかさがあって好きです。
他にも紹介したい方は一杯いますが、それはまた次の機会にでも…
<
戻る|
次頁>