PiPi's World 投稿小説
[No,138]

年末年始につき

竹野きひめ
ID:5I5qev6f
今年の反省と来年の抱負を聞かせて下さい!

竹野は今年は遅筆だったので皆さんにお待たせしてしまって申し訳なかった事と、ダイエットが成功しなかった事が反省点です。あ、あと雑談BBSにスレを立てて起きながらあまり返事をしなかった事。レスしてくださった皆様、すみませんでした。

来年の抱負はもっとたくさんの作品を書く事と誤字を無くす事。あとはやはりダイエットです……。

(12/30 01:12)
[書く|編集|削除|新順]
[戻る|次頁]

No2-12/30 08:21
木蓮(SH700i)

はい、私も反省すべき点が山ほどあります!

・あまり、作品を書けなか った。
・誤字、脱字が多かった。・題名に捻りがなかった。・参加しているリレーをあ まり更新できなかった。・リアルでダイエット中。
まだまだたくさんありますが、とりあえずこれくらい…笑;

来年こそは上記の事を反省し、より多くの方々に私の作品を読んでいただけるよう日々精進して参りたいと思います!!
そして、ダイエット成功させます!!爆

そして、あんな事やこんな事も……ゴニョゴニョ。
ムフフッ。
↑キモッ;
No3-12/30 12:43
賢(P901i)
反省すること…あります。
やっぱり遅筆なことですかね。シリーズ書いてるのに続きを書くのが遅い。その上現在筆が止まっている状態で、このままじゃ読んで下さってるかたに愛想尽かされるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。
とりあえず年明けには続編を投稿、来春くらいまでには完結を目指したいです。(できるかなぁ?)
No4-12/30 13:47
瀬名(D900i)
遅筆ってみなさん早いじゃないですか!私なんて八ヶ月ですよっ!(←いばることじゃないし)
一ヶ月に1作品書けてたときが懐かしいな…(-_-) 遠い目
反省します…。
来年はピピクロの序章と粉雪と〜的シリーズ完成させる。で、自分のホムぺも作る。
それから、こたつで寝ないこと。あとはアイスを食べ過ぎない。どうでもいいことばっかりだ(=_=)
え?ダイエット?あ、明日から…(;¬_¬)
こんなんですが、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

平成17年12月30日
瀬名咲樹
No5-12/30 21:13
弥汰丸(CA31)
私は
このサイトでは
「疑似世界」の行筆と
「疑似世界」の続編のスタートです。忙しさにかまけてあまりできませんでした。汗(ちなみに、スタート時の参加作者募集中です。)
プライベートでは某PC資格の取得と少し体を鍛えることでしょうか。
あ、サイトの改装まだ終わってなかった。汗 しかも小説とメロ作成のリクエストもあった……
あぁ、やらないと。
(´A`)
(西野さんすいません汗)
      P.N.汗っかき
No6-12/30 21:54
もときち(SA34)
新年の抱負は
『クレブレ』を書き終える!!
『ブレスク』を盛り上げる!!
あと、パソコンを買う!!
です。
かなり自分自身のことです