[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No206-2008/12/30 00:41
ソックスザウルス(CA34)
マフィンが好き
でも、できることなら塩分控え目で作ってほしい。
ソーセージおいしいのにしょっぱすぎる
No207-2008/12/31 09:21
奇界皇帝(PC)
☆確か、前スレだったか
マックのポテトの塩の量は
作る人が適当に振っているので
人によって違うと聞きました。
マフィンの塩の量も適当かな。
それとも出荷時に付いているのかな。
それでは皆さん、美味しいお年を,.・☆
No208-2009/01/25 12:21
ソックスザウルス(PC)
最近の牛丼屋はカレーが普通に置いてある。牛丼屋なのに…。
すぐに売れないからか、妙に熟成されてる。
そんな牛丼屋のカレーが結構好き。でも、一番好きなところはすき屋のあいがけカレーチーズ乗せ。
でも、近所には松屋しかない。
う〜、ひとたび食べたくなると無性に食べたくなる。
No209-2009/01/28 20:10
奇界皇帝(SA2A)
☆365日たまごかけごはんの本を買いました。
あんこにみかん、有り得ない(笑)
とりあえず、簡単なものから試してみよう。
牛丼屋のカレー。
美味しいんだけど牛丼屋に行くと牛丼を頼んでしまいます。
最近は角煮丼がありますが、ちょっと食べてみたいですね。
No210-2009/01/28 20:59
灰谷(913SH)
塩昆布ラブ……。
くら○んの『塩こんぶ』とか、『ふじ○こ』とかです。
そのままご飯と食べてもいいし、多めにご飯にのっけてお茶かけても旨い……。
今旬なネタみたいですが、たまごかけごはんに混ぜてもイケますよ。
あと、たまごかけごはんに合うものをにもうひとつ。
『韓国のり』です。
普通ののりじゃなくて『韓国のり』。
塩気と油っ気が絶妙ですよ。
<
書く|
編集|
戻る|
前頁|
次頁>