[No,155]
投稿したいけど...
紗羅
ID:8rGbl7mh
初めまして紗羅です。
小説投稿する時皆さんどうされてますか?ペンネームとかを書く前に書きますか?それとも後ですか?あと小説を見ると頁が変わってるところがありますよね。あれは勝手に(と言っては失礼ですが)変わり目が作られてるのでしょうか?それとも作者の方が指定しているのでしょうか?
説明してくれるトピがちゃんとあると思いますが見つからず(探し方が悪いんだと思います)建てました;答えとそういうトピの存在も教えて下さると幸いです。
(03/26 21:18)
[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る]
No5-03/27 08:17
女/紗羅
P903i-8rGbl7mh
おふたりとも、お答えありがとうございました!
スレも教えて下さり、ありがとうございます。そちらの方も見てみようと思います。
やってみるのがいちばんだと思うので、なんとか投稿してみようと思います!ありがとうございましたm(__)m
No4-03/26 23:34
女/小梅ちゃん
PC-fSbPTWQP
改ページは基本的に管理人様がなさっていますが、作者さんが指定することもできますよ。
管理人BBS内「管理人様に質問」板での、管理人様のレスをコピペします。↓
文中に『ここで改ページ』(セリフとは違う括弧で)などと、記しておいて下さい。
ただし、1ページ5KB程としておりますので、要望通りには出来ない場合も御座いますので予めご了承下さい。
No3-03/26 23:09
男/源春
PC-9yXx2AmX
いけませんねぇ。お馬鹿な自分は紗羅さんのハンネを、沙羅とレスってしまいました。どうもごめんなさい。
それから、「初心者歓迎&支援レス」じゃなくて「…支援スレ」でした。こちらも間違っていて、ごめんなさいです。
No2-03/26 23:02
男/源春
PC-9yXx2AmX
沙羅さん始めまして。通りすがりにスレを見ました。
人それぞれだと思いますけど、自分は作品を書いてしまってからペンネームを考えたので後でしたね。
ページ数については、このサイトの管理人さんが掲載してくれる時にやってくれますよ。指定とか出来るかはわかりませんね。
雑談BBSに「初心者歓迎&支援レス」ってのがありますから、合わせて見てはいかがですか。結構沙羅さんが疑問に思っている事なんかが、話されていたりもするかも。
<
戻る>