[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No94-2012/06/16 01:32
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
そういう事になりましたか
わかりました
では22日までは休止ですね
No93-2012/06/15 23:53
?/ナナシ
PC-AoA4zF7F
匿名さん。
>90>92、読ませてもらいました。
あなたのお気持ち、よく分かりました。
きっと、苦渋の決断だったかもしれません。しかし、その判断に間違いはありません。
あなたは正しい判断をした。それだけのことです。
匿名さんの判断に従います。オイラはPipi’s Worldを去ります。
いつ帰るかは分かりません。それは神のみぞ知ることです。
>最後の設定考証 今後のこと……
スティーブ・ジョブズの言葉をひとつ紹介します。
『よけいなことをしなければ、ものごとはひとりでに進んでいく。』
エルティアの物語は、人物設定も世界観もストーリー構成もほとんど出来上がっています。
匿名さんとHI3Dさんのお二人で完成できるよう、オイラは緻密に設定考証をしていったつもりです。
後はよけいなことがなければ、エルティアの物語はひとりでに進んでいきます。
間抜けな読者の言いがかりに耳を傾けてはいけません!!
間抜けな読者に媚びを売るなどもってのほかです!!
悪質な作家の侵入を許してはいけません!!
悪質な作家による、更新という名の改悪は即刻削除すべきです!!
この四つを守れば、エルティアは自分のルーツにたどり着き、新たな旅を始めることが出来ます。
絶対に、淫蕩王伝の悲劇を繰り返してはなりません。
大丈夫です。お二人なら必ず出来ます。
[ 電通「鬼十則」 ]からも一つ言葉を紹介します。
『取り組んだら「放すな」 殺されても放すな 目的完遂までは』
投げだしちゃダメですよ。必ず完結させて下さいね。
約束ですよ。
匿名さんやHI3Dさんと話をすることもできました。
いやぁ、本当に楽しかった。(嬉)
もし、匿名さんとHI3Dさんとオイラの3人がどこかで会うことが出来たら、その時は3人でお酒を飲みましょう。あなたたちとなら、おいしいお酒が飲めそうです。
オイラはPipi’s Worldを去ります。
しばしのお別れか、それとも永いお別れか。
それは神様だけが知ることです。
少ししゃべり過ぎました。
これでお別れです。
それでは、ご唱和下さい。
3!! 2!! 1!! おっぱいっ!!!
いつかまた、どこかで。m(_ _)m
No92-2012/06/15 22:22
男/匿名
KC3Z-jEZxpW3q
ナナシさん。
申し訳ありませんが、ここには来ない方が良いです。
来ても、ナナシさんが損をして不快になるだけです。
後、今までの事と今回のケジメを付ける為に今月の22日まで謹慎します。
そして、その間は「剣士エルティアの珍道中」も非表示にします。
HI3Dさん、勝手に決断して、すいません。
でも、自分なりに今までの事をケジメを付けたいので解って下さい。
そして、かつて私の自作自演や成り済ましや削除で迷惑をかけた方々、本当にすいませんでした。
No90-2012/06/15 17:46
男/匿名
KC3Z-jEZxpW3q
読者さん。
ナナシさんは家の作品で設定を提供してるだけですから、縁というほど深くはないです。
でも、やっと復帰出来たのにトラブルに巻き込まれるのはごめんですから、ナナシさんには「剣士エルティアの珍道中」で設定やコメントを出すのを当分控えて貰います。
甘いかもしれませんが、余り人を疑いたくはないのでご容赦下さい。
No89-2012/06/15 15:51
男/読者
P04B-Q1ShGvAF
発起人の匿名氏へ
さて、貴方にとってはあまりありがたくない問題を持って参りました。
管理人BBSをご覧になったでしょうか?
五番という淫蕩を終わらせた方が、ナナシ氏をその淫蕩で問題行動をしてアク禁になった川村という人物ではないかという問題を投げ掛けました。
その後のやり取りはBBSをご覧になって貰えれば良いのですが
ここで一つ大事な忠告をしておきます。ナナシ氏とは縁を切りなさい。
私はナナシ氏が川村かどうかの水掛け論をするつもりはありません
しかしよくお考えになってください
貴方は同BBSで通りすがり氏にご自身の事を指摘されたとき
警察へ駆け込むような事をお考えになったでしょうか?
彼が川村でないとすると、彼は五番氏に指摘され、即、一回目で警察に駆け込んだことになります。
これは異常ではないでしょうか?
そして今後このような事がないと言えるのでしょうか?貴方はもう後がありませんよ。
ここでもまだナナシ氏と一緒にやりたいと言うのならどうぞ、ゆっくりと滅びにへと向かってください
ナナシ氏と手を切る決断をなされれば沢山の方が貴方を見直すことでしょう
自身で良くお考えになって期日は約一日。明日16日の午後3時までに決断をお聞かせ願います。
<
戻る|
前頁|
次頁>