PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No15-08/14 06:54
?/愚者
PC-KACogVVw
おはようございます。

邦人がムカつくキャラ、ですか。確かに成長させるにはその存在は王道ですねぇ。
しかし問題はどうやって狩りの練習をさせるかです。
一般人の邦人に生きるためとは言え、殺しに抵抗があるでしょう。
何より、敵も生きるために死に物狂いで来るでしょうしね。
・・・ここは1つ荒療治をやったほうがいいかもしれませんね。
No14-08/13 21:58
男/七誌
PC-J6dZu6I.
愚者さん、更新どうも。
その辺りは別に構いませんよ。惹かれて行くのに時間は関係ありませんし。
邦人を馬鹿にするキャラが出てもいいかもしれませんね。
身体を鍛えていても狩りにも参加出来てない男は軽く見てる奴がいてもおかしくありませんし。負けず嫌いなら、なおさらムカッと来るかと。
No13-08/13 07:05
?/愚者
PC-KACogVVw
更新です。

今回は邦人が全くの役立たずからマシになったレベルまで引き上げました。
ここからは邦人が旅に出るための訓練や、勉強がメインになっていくと思われます。

ちなみに今のメアリーとの関係はルームメイトのような友達以上恋人未満くらいを意識しています。
メアリーのほうはすでに邦人に惹かれているくらいに設定したいのですが、いかがでしょうか?
No12-08/11 18:30
男/七誌
PC-J6dZu6I.
更新です。
世界観、スワロー共和国、現在の持ち物について説明いたしました。
ここから邦人がどのようになるかは……まあ、次の人次第って事で。
今は役に立たないけど、気がついたらメアリーと立場が逆転していたりと言った事はありえるかもしれませんよ
No11-08/10 22:34
?/愚者
PC-KACogVVw
更新です。

あまりここで時間をかけても話が進まないので、とりあえず邦人が己の弱さに凹むまで時間を進めてみました。
この世界の勉強も大事ですが、まずは日銭を稼げるだけの体力が必要ということで勉強のところはまだ書いてません。
ま、それは次回以降でということで(^w^;)
<戻る|前頁|次頁>