[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No31-09/22 10:27
男/ねづ
PC-uv8YIjwa
となると、なんだか急にグラがいい奴に思えてくる不思議。
家で女共に混じって手伝ったほうがいいんじゃねえか? ――怪我をする前に。
邦人はとてもごまかせるような状態ではなく、早々に帰らされて――さっさと帰ってメアリーのおっぱい吸ってろ!
グラの言葉、それは侮蔑の言葉なんかじゃ決して無い。遠回しでわかりにくく、ぶっきらぼうで無骨な、だけど確かな心遣い。
――そして暴走する妄想。ふおお!
とまあ好き勝手に楽しませてもらってます。
KYな感想、どうも失礼しました。
No30-09/22 10:25
男/ねづ
PC-uv8YIjwa
がっと一気に読ませていただきました、すごく面白いです。
……でもビッグボア戦後の描写は、密かに狩猟免許取得を志している自分としてはさびしいものが。。。
うちの親父もじいさんも狩猟免許持ちですが、愛銃を携え猟に赴く親父や、過去の武勇伝を楽しそうに語るじいさんの姿は率直に格好いいっスよ!
というかグラの言っていることが正しいとしか思えない。主人公はどう見ても軟弱者。こういう人間は森に入るべきじゃない。本人のためにならないし、なにより狩り自体の成否に関わる。今も昔も狩猟はチーム戦なのです。
No29-09/20 22:43
?/愚者
PC-KACogVVw
更新です。やっと話の修正が終わりました。
メアリーと邦人の関係の修正はこの後起こる事件でまとめて解決するということで1つお願いします。
今までお手数おかけして申し訳ありませんでしたm(_ _;)m
No28-09/18 19:24
?/愚者
PC-KACogVVw
更新。やっとここまで来ました。
オーガ戦のところまであと少し。
七誌さん、もう少々お待ちください。
No27-09/15 19:54
?/愚者
PC-KACogVVw
更新です。ちょっとレイプを予想させる感じですが、そこまでさせるつもりはありません。
未遂で終わらせるつもりです。
でもキスまでは許可が下りているので、ちょっとやってみたいなーと思います。
<
戻る|
前頁|
次頁>