[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No209-2014/05/21 23:28
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
〉雪ぼっこさん
雪ぼっこさんの好みを否定するつもりは全くありませんが、今回は色んなジャンルの女性を出演させたいので、前にも書いた通り…もしかしたらロリ体型も出るかもしれません。私としても長身の女性は好みですが。
雪ぼっこさん的には女神と天使逹の性格や基本設定はどんな感じが良いですか?
外伝の件は雪ぼっこさんお一人にお任せしっぱなしで心苦しいですが、引き続き宜しくお願いします。
No208-2014/05/19 06:49
男/雪ぼっこ
PC-5OE.4Nis
>ゆうさん
おはようございます。そういうストーリーのネット小説は、私も見た記憶があります。ただ私が見たのは最初からヒロイン複数のハーレムだったので、ゆうさんが見たのとは違うかもです。
私の好みは、メロンワールドや学校で死のうを見てもらえると分かると思うのですが(汗)、@主人公より年上、A長身で爆乳、B逆レイプも含む主人公受け、という感じです。もちろんそれ以外がダメというわけでは全くないので、新しい妄想でもいろいろ試してみたいですね。
新しい妄想の妹の方向は、匂いフェチでいいと思います。主人公との再会をどう演出するか、面白くなりそうですね。
華が香るときのメイド達は、確か武装している設定だったと記憶しています。(私の脳内設定だったかも知れませんが)外伝の現在の話が済んだら、メイド達が洋介を連れ去るときの、貝丞との戦いを描く予定です。
No207-2014/05/16 08:38
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
昔読んだネット小説で、男主人公一人で後は女性多数のハーレムというのがありました。ヒロインは一人から始まるのですが、他のヒロインは全員自分の娘逹、つまり多世代に渡って自分の娘逹を孕ませるというものです。記憶が曖昧でその小説を探す事はもう出来ませんが、この妄想小説の最後はこういうのもありかと思います。
勿論主人公が神格化なりして長命種になるのが必須ですが…
話は変わりますが、私個人の好みは妹より姉萌え。母子より父娘萌えです。それ以上にハーレム好きではありますが。それぞれにそれぞれの良さがあり、甲乙つけがたい部分もありますが…
雪ぼっこさんはどんな設定がお好きですか?
No206-2014/05/15 21:25
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
妄想の話ですが、妹パターンの場合は、主神逹の顔を覚えてるでは少し無理があるので、大好きなお兄ちゃんの匂いを覚えていた… 匂いフェチではどうですか?
大好きなお兄ちゃんの顔や雰囲気を覚えていてもある程度の説明は付けれそうですが、匂いフェチが一番理由付けが簡単そうです。
その場合、主神逹(妹からすると女狐逹)に大好きなお兄ちゃんをいつの間にか盗られていたでも良いですし。それか初めの設定で妹も一緒に付いて行くというのもありと思います。
主人公が主神逹の所に居続ける理由ですが、主神(と複数)が、男の娘の主人公にメロメロになるのが一番簡単です。
こんなありきたりでも良い様な気もしますが、これにする場合ももう少し捻りを入れたいですね。
No205-2014/05/15 21:09
男/ゆう
PC-NtZIFTCP
〉雪ぼっこさん
更新お疲れ様です。続きの更新大変でしょうが、引き続き宜しくお願いします。
最近の妄想の前に、華が〜の妄想の話ですが、このbbsの一番古い投稿を見てみると、軍事島の事を話し合っていた事を思い出しました。
当時の熱い思いを表記するのは難しいかもしれませんが、雪ぼっこさんの投稿が終わった後、外伝で洋介が興味を示した玩具が戦闘機や飛行機で、桜が暴走して実現したというネタを書いても良いかなと妄想しています。
まあ、いつも思い付きで書いてる部分が大半なので、その時にこの事を覚えている確証はありませんが。
<
戻る|
前頁|
次頁>