[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No417-2012/12/07 22:09
男/匿名氏
PC-jEZxpW3q
今晩はHI3Dさん。
更新ご苦労様です。
カスターとエミリアの一件良いですね〜その話でいきましょう。
それにエミリアはゲストキャラですからバンに一回抱かれても問題ないですね。
因みにアイラはエミリアや子供たちにかなり好意的に書きましたどうでしょう。
アイラがエミリアと子供たちに好意的なのは、アイラはアサシンになる前は孤児院で暮らしていて
そこのシスターが母代わりに育ててくれましたが、戦に巻き込まれアイラは奴隷として暗殺組織に買われたはどうでしょうかね。
その為か、アイラはシスターや子供たちに弱いところがあります。
No416-2012/12/07 21:52
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
少し更新しました。
エミリアですが、彼女は以前カスター達に捕まった時、自分の身体と引き換えに命だけは助けてもらった、というのはどうでしょう?
聖職者にとって純潔を奪われる事はある意味で死ぬよりも辛い事ですが、彼女は“自分が死んだら子供達の面倒を見る者がいなくなってしまう”という思いから、涙を飲んで神官達に輪姦されて助けてもらいました。
ですから助けてもらったバンに対して「私にはこんな方法でしかお礼が出来ませんが…」と身体を許す、というのはどうでしょう?
No415-2012/12/06 22:07
男/匿名
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん。
更新しました。
バンを認めつつあるアイラを書きました。
このあとはバンはアイラを喰うか、エミリアを喰うどっちが良いですかね。
私はアイラがいいと思います。
カスターの一件はそれが良いですね。
ただ、カスターは死ぬ気でバンを殺しに来るのはどうでしょうかね。
その為、バンは少し手こずります。
カスターはバン暗殺を枢機卿ゲズマに命じられた際に「バンの首と聖剣をとってこないとお前も木偶の坊(セルノモー)と同じ最期を迎える」といわれてるからです。
カスターは下種な悪党ですが、ゲズマだけは恐れてます。
セルノモー法王の表向きの死因は単なる病死で、ゲズマは後任の法王を使ってセルノモーの敷いた規制を撤廃させて聖都にいたカスターの子分達はトカゲの尻尾きり見たく全員処刑はどうでしょう。
まあ、いわゆるガス抜きと聖都を完全に邪教団が掌握するための措置って感じですね。
エルティアの親父の先代法王ピウスと彼の母を殺した張本人はゲズマはどうです。
動機はエルティアの親父はゲズマが邪教団の幹部という証拠を掴んで自分に敵対するゲズマ一派を粛清するつもりでした。
No414-2012/12/06 20:50
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
更新しました。
カスターは化け物にはならず、あくまで人間の姿のままでバンに斬られるようにしましょう。
バンに人を斬った事を実感させるためです。
No413-2012/12/05 23:13
男/匿名氏
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん、組長さん。
更新しました。
バンの無作法さをだしてみました。
奴は食事前のお祈りとか無頓着そうですからね。
逆にアイラはアサシンとい仕事上、郷に行っては郷に従えを実践してます。
あと、カスターがゲズマの命令でバンを暗殺する一件ですが、素のカスターは雑魚ですから
あっさりバンが勝つので、バンに追い詰められた際に特殊な薬を飲んで獰猛な化け物になってバンを襲うはどうでしょう。
バンがエミリアを犯るのは不味い気がします。
理由は勇者として自覚したバンが尼さんを犯すのは評判を落とします。
また、子供たちにとってエミリアは支えです。
そういう女性を穢すのは男して無粋だと思いますよ。
代わりにアイラを手篭めにするおちで良いと思いますよ。
アイラもシスターエミリアには好印象を持ってますから、仕方なく受け入れると思います。
<
戻る|
前頁|
次頁>