PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No46-2012/06/29 23:00
男/組長
PC-m8KVEj5q
ロザリーの胸のサイズは、Gカップ位と考えてます。

彼女のようなヒロインを考えた理由は、時に在りません。強いて言えば、私がツンデレとお嬢様キャラが好きだからですかね・・・因みに私が彼女をイメージする時に思い浮かべているのは、マリーアントワネットとガンダムのハマーン・カーンです。

(ハーレム物はヒロインが多いですから、一人位際物が居た方が面白いんじゃないでしょうか?・・・高飛車で美少女な所はマリーアントワネットで、ツンデレでプライドが高く素直に成れない所は、ハマーン・カーンですかね・・・)
No45-2012/06/29 22:53
男/匿名
PC-8aMc/zMI
続き)軽く更新しましたが、どうでしょうかね?
ダメだったら、削除しますよ。
とりあえず今回はバンの完全勝利ですね。
No44-2012/06/29 22:32
男/匿名
PC-8aMc/zMI
組長さん。

ええ、ニアミスで大丈夫ですよ。
ただ、バンはエルティアとの試合は思い出話が良いですね。
エルティアがバンと再会したときはエルティアは半ば忘れてたはどうですかね。
理由はバンがちっと苦手だからです。

因みにロザリーのスリーサイズは幾つなんですか?
彼女は性格は悪いですが、爆乳好きの私にはちっと興味があります。
こういうヒロインを考えたのはなにか理由があるんですか
後学のために教えてください

今ならば、エルティアは更新しても大丈夫ですよ。
ただし、今イザべラと戦ってるので、仲間にする落ちにしてください。
No43-2012/06/29 22:11
男/組長
PC-m8KVEj5q
匿名さん>私の書き込みはスルーなようですが、何かやらかしましたか?

とはNo28の仲間を増やした後でエルティア達とニアミスさせようという件でよろしいでしょうか?

特に意図的にスルーした心算は無かったのですが、ご不快に思われたのでしたら申し訳ございません。

エルティアとのキャラ交流については、ロザリーとシスカとのエッチシーンが終わった後に成る予定(飽くまで私のですが)ですので、その頃には、エルティアの仲間も増えていると思います。

(エルティアの方も、参加すると言ってそのままに成っており申し訳なく思ってます。ただエルティアは、割と更新が多いので、下手に参加すると話のリズムを崩してしまいそうで手を出し辛いんですよね・・・)

バンとエルティアの試合に付いては、匿名さんの仰る通り。どちらが勝っても、負けても、アレなので、引き分けが無難ではないかと私も思います。(まあ出てきても思いで話か、設定のみでしょうけど・・・)
No41-2012/06/29 21:28
男/匿名
PC-8aMc/zMI
組長さん。
ロザリーついに処女を奪われましたね。
彼女がこれからバンにどうするか楽しみです。
エルティアが剣闘士時代バンと戦ったのは一試合で結果は引き分けはどうですかね。

私の書き込みはスルーなようですが、何かやらかしましたか?
そうだったら、すいません。
<戻る|前頁|次頁>