[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No57-10/08 13:19
男/魁斗
PC-Soa/bNT5
これについては、自分が考えてたキャラではないので何ともいえません。確認したところ、八本足のアイツ様が考え出したキャラの様です。
八本足のアイツ様へ
スパイムについてこういうのはどうでしょう?スパイムと姫は幼馴染で、心の底から信頼できる騎士として、姫に任命された。任命された時は、学院に入学したばかりの時だったのでで、今も在学は続いている。サボる理由は教師陣を快く思っていなかったりとか、騎士としてスパイム以上の実力者がいなかった為というのはどうでしょう?
No55-10/08 13:01
男/魁斗
PC-Soa/bNT5
↓の続き
そして、ドリアードは統治する場所から離れる事が出来ないので、ドリアードとの伝達とか、元々カノンの事は好きだったので、代わりに着いてくるという事を考えていましたんで。
でも今は学園にマンドラゴラがあるという事なので、幻惑の樹海は他の物品を取りに行く際の休憩えお兼ねた寝泊りに使おうと考えています。
No54-10/08 12:51
男/魁斗
PC-Soa/bNT5
コポ様へ
自分の中では、カノンとシェリルは旧知の知り合いのキャラで出す予定でした。
大精霊ドリアードの眷属と設定になっています。
あと、当初の予定では、ドリアードが統治する場所にマンドラゴラがあるという設定にしようと思ってたんで。
因みにドリアードが統治する幻惑する樹海がカノンの幼い時の修行場だったと考えていました。
更に、ドリアードがカノンの初めての相手で、アセリアやシィナと修羅場る予定をしていました。
No53-10/08 12:33
男/八本足のアイツ
TS31-DVpP2hb.
いいですね、それ。
徒然なるままに書いてましたから…
僕の勝手な想像ですが、スパイムには学院教師に肉親がいるって事にしてました。
No52-10/08 07:13
男/斬鑑刀
CA33-ly0bvWog
はじめまして、斬鑑刀と言います。
ちょっとスパイムについて、気になる点が有り書きました。女王直属の騎士にも関わらす学院にいる理由がわからない。
あと、女王直属の騎士が授業サボって女王の顔に泥ぬる真似も考えにくいな。
なにか女王の特務でも受け、学院に入りサボリは調べ物の為なんてどうでしょう?
<
戻る|
前頁|
次頁>