PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No50-04/17 22:30
?/愚者
PC-KACogVVw
どうも。いいとこまで書いて燃え尽きてしまった、愚者でございます。

>既に物語には同じ“まこと”と読む悠の妻兼牝奴隷の“真”がいますので・・・

アー・・・確かに名前かぶっちゃってますネー・・・(^_^;)
男の子っぽい名前がいいかと安易につけたんですけど、失敗しちゃったなー・・・。
・・・ふむ。確かにこれは改名の余地アリですな。
では改名は発案者のでぶでぶさんの『琴』としましょう♪
改名は・・・もうちょいしてから・・・かな?
No49-04/17 22:03
?/でぶでぶ
D902iS-s.0KBh6k
愚者さん
誠の牝奴隷への開花のシーン書き込みお疲れ様です
これからドンドン誠は女性として磨き上げていくでしょうね
ところで誠が牝奴隷なったので誠の改名はどうでしょうか?
“誠”は男として生活の象徴であって牝奴隷と化した今の自分には重荷になると思うのと
それに既に物語には同じ“まこと”と読む悠の妻兼牝奴隷の“真”がいますので差別化としてどうかと思うのですがは如何でしょうか?
ちなみに私の脳内では“誠”の“ま”を取って“琴(こと)”と妄想しておりますがどうでしょうか?
No48-04/17 20:47
?/愚者
PC-KACogVVw
どうも。やっとHシーンに一息つけた愚者でございます。

誠の牝奴隷としての本性を引きずり出すために、このような陵辱風味にさせていただきました。
陵辱が嫌いという方、申し訳ございませんでした。m(_  _)m

さて、いいかげんHシーンも長くなってきたところなので、そろそろ場面を変えたいと思います。
もちろんそのまま続けたいという方がいましたら、バトンをお渡ししますのでよろしくお願いします♪
No47-04/17 07:12
?/愚者」
PC-t4T8Gcbo
でぶでぶさん、お褒めに預かり光栄です♪

>私はレズも好きなんで…グフフ

私も大好きです!奴隷同士の絡みは頭にあるんですが、公開はまだ先になりそうです・・・(ToT)
ちなみにレズキャラも出すつもりなのでお楽しみに!
どこに出すかはご想像にお任せします。
No46-04/17 06:13
?/でぶでぶ
D902iS-s.0KBh6k
愚者さん
良いですねぇ〜
男と思っていた誠が女(と言うか牝)に目覚めてゆく過程…
最高です!

私の希望としては今のシーンでは浩二への忠誠を受け入れ身体の方は女として開花させるのだが心の方は未だ女を受け入れきれないでいる
そして心の開花は別のところで浩二の奴隷達を絡ませた方が良いと思ってますがどうでしょうか?
私はレズも好きなんで…グフフ
<戻る|前頁|次頁>