PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No953-04/03 21:59
男/DK
PC-f3CtkvmG
七誌さん、気よつけて書いていきます。
男勝りな性格な女怪人は男みたいな女をイメージして書いたので、うまく書けなくてすみません。
薬を飲んで力を1時適に解放する怪人ってどうでしょうか、弱点は薬が切れると全身筋肉痛になる。(半日間)
No952-04/03 21:51
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩は愚者さん。
>七誌さんの意見は一理ありますね。我輩もDKさんには厳しく言うべきだと思います。最悪の場合今後彼の意見は却下にしてはどうです。昨晩の案はそれで大丈夫です。啓太がまともな戦力になるのは後半が妥当ですね。因みに啓太が使うビームサーベルは旧レストが密かに開発を進めていた兵器でどうです。
因みにヒーロー協会は生命の泉を使ってませんが、どうします。我輩はヒーローの戦闘機の燃料や変身スーツの原料に利用した方がいいと思います。
No951-04/03 21:24
男/七誌
PC-XkFmPmEe
さらに続きです。

ここを見ているのはDKさんだけではありません。書く人の事も考えてください。資料を纏めて、執筆時間が削れて、公開が遅くなるのですから。この忠告を見て、治らないようでは正直語気が荒くなりざる得ませんので。

では、失礼。
No950-04/03 21:23
男/七誌
PC-XkFmPmEe
続きです。

本来ならこういう事は書き込みたくなかったです。掲示板が荒れるかもしれないと思って。この事で気分悪いと思った方はお許しください。初めからやらなかったらいいと言いたいかもしれませんが流石に私の我慢の限界でした。

注意されても謝罪はない。言葉遣いは治らない。言動からみて過去ログも見てないと判断しました。されてもおかしくない事は彼はしているのですから。もし過去ログみて、なおしているのであれば掲示板見ている人への嫌がらせとしか受け取れません。
No949-04/03 21:18
男/七誌
PC-p21hmOwd
こんばんわ。

遅くなりましたが、第一部完結&第二部開始、おめでとうございます。

さて、アイデアとか文体とかは極力口出しはしませんが掲示板の書き方で注意しにきました。

愚者さん、DKさんには強く出てもいいのではないでしょうか?
アイデアを提供して貰っている負い目はあるでしょうが、注意しても直らないようでは、流石に見過ごせません。
思い切って注意しても治らないようでは採用しないという強行策も辞さない構えぐらい出しても文句は言われないでしょう。
むしろ、普通の人なら切れたのをよく我慢した方だとは思うます。
<戻る|前頁|次頁>