[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No723-03/15 23:13
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
続き)愚者さん、確かにゆうさん達はリアルで忙しいのでしょうね。気長に待ちます。
世界はヒーロー協会とダークギルドが支配は強力で両勢力の批判をした輩は即抹殺でしょうね。因みに両勢力はマスメディアも掌握してるでしょうね。
因みに啓太の母、京子は両勢力の悪行を調べようとしましたが、家族の身の安全を考え断念したのはどうです。
それと、啓太は子供の頃、正義の味方と悪の組織の抗争に巻き込まれて鬼瓦警部に命を救われたのはどうです。
No722-03/15 23:05
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
愚者さん。
文章を更新しました。ジャスティスを三階級降格にさせましたが、どうです。
ヒーローの階級はまだ、考えてませんが、鬼瓦は少将クラスでジャスティスは少佐クラスでどうですか、因みにジャスティスは少慰になりますがね。
ヒーロー協会は元老院の集団指導体制でどうです。
No721-03/15 22:37
?/愚者
PC-KACogVVw
>氷さん
尊敬・・・。
およそ私の人生で聞いたことのない言葉に、思わずホロリと来ました。
氷さん、ありがとう(TwT)ノシ
>DKさん
あ、早速直してくれてますね。
でも句読点が抜けて読みづらいところがあるので、気をつけてください(^w^;)
武器の件はわかりました。理由も書いてあって助かります。
可変武器はかまいませんが、どんなものか全く書いてないのでは意見のしようがありません。
それと以前にも言いましたが、そのままのパクリは厳禁ですからね?
No720-03/15 22:26
?/愚者
PC-KACogVVw
更新です。
他でHシーン書きまくっていたので、いったんおあずけにさせていただきました(^w^;)ヾ
>ロギーさん
みなさんにはご迷惑ばかりおかけしてホントにすみません。
ゆうさんたちはリアルや作品作りでがんばっているんだと思いますよ?
疎まれてもなお自分の信念に生きる。
それが銭形をモデルにした鬼瓦と言う男です(^w^)
メガフロートですか。海上に浮かぶ移動要塞みたいですね。
No719-03/15 22:12
男/dk
PC-IwHAwTu4
No711の属性のある武器は正義の味方にどうかなーと思いまして怪人の対抗策を考えるのも正義の味方の仕事のうちだと思いましたので
1つの武器がルービックキューブみたいに組み替えるといろいろな武器に(鎖鎌や槍など)変わる武器は烈火の炎の鋼金暗器モデルにしました。弱点 手順を間違えると変な形になる、なれていないと時間がかかるでどうでしょうか。
<
戻る|
前頁|
次頁>