[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No964-04/04 22:06
男/ロギー
PC-4gNHMwx/
今晩は愚者さん。
翔影のパトロンの大塔寺の居場所ですが、アメリカのニューヨークでお願いしますヒーロー協会の本拠地で時期総裁にして実質的な指導者の彼がそこにいないとおかしいですから。
因みにリベリオンの二つ名を考えてきました。反逆の貴公子でどうです。
因みにアパレントの本拠地は旧レストの本拠地のようですが、何故ヒーローや悪の組織にばれないのは第一部でレストが最後のあがきで生命の泉をぶちまけたから廃墟と思ってるからでしょうね。
No963-04/04 22:01
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。そろそろ新しいBBSを作成する頃合ですかね。
>通りすがりさん
うーむ、そろそろ啓太の私生活編もしっかり書かないとダメですね(^w^;)
基地のことをまとめたら、早々に書かなくては。
読者のリクエストに答えられない自分がもどかしい(TwT;)
No961-04/04 18:47
男/七誌
PC-XkFmPmEe
続きです。
小説の内容とは関係のない事で申し訳ないですが、極々当たり前の事なので皆様の心に受け止めて貰えれば幸いです。
残念なことと言えば、個人的にメールで会話したかった事でしょうか。これ以上はここの書き込みルールに抵触するのであえて書きませんが。
それでは、失礼いたします。
No960-04/04 18:45
男/七誌
PC-XkFmPmEe
こんばんわ、愚者さん
謝る必要はありません。平身低頭でかつ、丁寧な対応にこちらが恐縮するばかりです。イヤな役とは申\しますが、いずれ誰かがやらなければならない事。それを私が我慢できずにしたことです。
掲示板とは年齢も性別も分からない相手と会話する場。
当然、それなりの態度で臨まなければならないと私は考えております。
さらに過去ログまで遡って見ている方も居ることでしょう。
果たして、私がおっしゃっている事は無茶なことでしょうか?
常識として当たり前の事かと思います。
No959-04/04 08:21
男/通りすがり
CA34-3zMNXaoa
おはようございます。
やっぱり微妙ですね。空間能力が解けても騒がれなかったので灼眼のシャナの封絶みたいな能力を思い浮かべていたんですが物足りなさがありますね…啓太が普通に大学に行けるか怪しくなってきますね。
ひよっこヒーローですからそんな物かも知れませんね…次代の主力とまで評価されていても鬼瓦との力の差を見れば焦る気もしますし
<
戻る|
前頁|
次頁>