[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No201-05/01 20:54
?/☆志保☆
PC-uowlFVj/
うーん…リレー小説の難しい所ですね。
スレ主として書き手さんの意思は尊重しますが、あまり度が過ぎるのも
考え物です。いい作品を作りたいのは私を含めて、皆が考えてますからね。
ラテさん>
お見苦しい所を。
貴重なご意見を感謝します。
読者Aさん>
はじめまして。
このリレー小説を読んでくれて嬉しいです。
わざわざのご意見を出してくれた事に感謝します。
私も読者Aさんの意見を非難・中傷とは思ってませんよ。
No200-05/01 19:57
女/読者A
PC-RrGaz4qZ
ごめんなさい、もう少し続きます。
「残りの昼休みのシーン全部くれませんか?」あたりから、
少々横暴が過ぎるように思います。以前は、スレ主さんと他の方が和気あいあいと書かれているのを楽しみにしていました。
良いものを作ろうという気持ちはわかりますが、
掲示板でネタバレをしたり、予\告した日に更新されなかったり・・。折角の良作品でも冷めてしまいました。
リレーを私物化というより乗っ取っているように感じてなりません。この意見も非難・中傷と聞き入れて貰えなさそうです。
つたない文章ですが失礼します。
No199-05/01 19:55
女/読者A
PC-RrGaz4qZ
お邪魔します。私もラテさんと同意見です。
1ファンとして見守っていたのですが、RAYさんに同情します。携帯の機種が同じだけで同一人物の犯行とは・・可哀そうに。私が読んでいた限り、以前の偽物さんの文章はスレ主さんがつなぎを書く時に修正・削除されていましたよ。
川村さんの文章は嫌いではありませんが、作品を読んだ後にこの掲示板を読むと凄く嫌な気分になります。スレ主さんの意見も無視されていますし、謝っているようで「自分は悪くない!」と言っているように感じます。
No198-05/01 18:52
男/川村剛文
TS38-6NjH05Yj
…これは、No.197を書き直したものです。
>事の経緯
書くしかないのかな、と思っています。
誤解されたまま、というのもなんですし、悪者扱いされたままというのも、正直イヤですから。
……予告した以上、僕は続きを書くことにします。
[ 勾玉キッス☆ ]の続きを待っている人が、きっといるはずです。☆志保☆さんのご厚意で書き手として参加させて頂いている以上、僕は出来るだけその想いに応えたいと思うのです。
No196-05/01 13:56
男/川村剛文
TS38-6NjH05Yj
『誰かが苦しむ』なんて言うと、
「苦しむのはお前だけww」
と、言う人がいるでしょう。
私を非難・嘲笑するのなら、それで構いません。そういうことには、もう慣れていますので。
>グダグダ放置気味…
誰にだって生活がありますから、そうなってしまうのは仕方がないと思います。
私からすれば、☆志保☆さんは多くの作品に携わり、且つ、話の運び方が上手いのですから、頭が下がる思いです。
私は…1本の作品にしか集中出来ませんから。
<
戻る|
前頁|
次頁>