PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No80-04/08 06:42
女/明菜
SN34-eRfKgrw/
ややもすさん初めまして、更新お疲れさまです!
今回の更新分が嬉しくてつい初書き込みします。

何かもう、今回の展開は自分のことのように嬉しいです(*´`*)
かなり迷惑だと思いますが、2人におめでとうと言いたい気分です。まぁ、読みながら心の中で言ってましたが(笑)

では、失礼しました。
No79-03/27 19:02
女/ややもす
814T-KHga.myi
読者さんこんにちは。
男でも美人さんなのでオケー!です!
むしろ私の文だと美人に見えないので、もったいないくらいです。

官能は下手なりにノリでがんばりますよー。触手は…研究しときます(笑)

話を気に入ってくださる方がいてくれて本当にうれしいです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
No78-03/26 00:49
女/読者
N703imyu-rsiTRE3A
こんばんは〜♪)

そうです、『ラビ』です!
『神田』は女じゃなかったのか!!でもまぁ、見た目とクールな雰囲気が、私のイメージです(//∀//)

官能的なシーンデスか。。。確かにそろそろ欲しいデス(≧ω≦)

ストーリーは本当に大好きなので、これからの展開に期待してマス☆

ややもすサンは苦手だそうデスが、触手も出てきたら嬉しいかな(笑)
No77-03/25 02:04
女/ややもす
PC-KHga.myi
>>オムレツさま

実は、いつ指摘があるかとビクビクしながらやってました。
官能表現が苦手なのもあって、微妙な場面でごまかしごまかししてたのですが、一応ここからそういう展開にしていく予定です。前振りが長くなりすぎました。
もちろん参加してくださる方大歓迎です。

もし期待して200ページも読まされて、がっかりされた方がおられたら本当に申し訳ありません。
どこかに注意書きでもできたらいいのですが…
No76-03/25 02:03
女/ややもす
PC-KHga.myi
>>読者さま、こんばんはー

アニメ公式サイトでキャラ見てみました。神田…男っすね!(笑)
もう一人は「ラビ」ってキャラでしょうか。以前邑稀さんが教えてくださったキャラに通じる感じですね。たれ目やんちゃ系?何かわかってきた気がします。

展開…素直に言えば一行で説明つくことをぐだぐだ書き連ねた感じで、読むの面倒だったと思います。
気に入っていただけてよかったです!
<戻る|前頁|次頁>