PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No28-2018/09/16 23:20
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
七面相さんへ

ほんの少し更新しました。

帰宅したら、舞と寧音に魔眼使わずに意識があるときに指輪をプレゼントという形で身に付けさせるのはどうでしょうか?
No27-2018/09/16 21:37
男/七面相
PC-tj/mAnWH
超乳大佐様へ、軽く更新しましたけど。
どうですかね?

ハーレムは学校の爆乳、超乳の部活してる生徒や生徒会、美穂以外の教師、養護教諭(保健室の先生)が良いですね。
そうなると寧音だけは数少ない例外はどうでしょうかね?
また、直ぐに狙うんじゃなくて更衣室で目当ての女子生徒や女教師たちの着替えを覗いてから、実効はどうですかね。

「あの店を利用したいな」と思ったら出現するは良いですね。
そして、不思議アイテムは冒頭で登場した百万財布が良いですね。

ビッチ達とのお話はある程度進んでから、別の話にしましょうかね。
No26-2018/09/16 21:30
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
物語少し更新しました。

不思議アイテムで一定時間(一時間〜六時間)に一万円が生成されるアイテム。又は冒頭で登場した百万財布(財布の中に常に百万円が入ってる)アイテムを購入し、ハーレム拡大資金にするのはどうでしょうか?
No25-2018/09/16 21:22
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
七面相さんへ

優也のハーレムに入れる女達は学校の爆乳、超乳の部活してる生徒や生徒会、美穂以外の教師、養護教諭(保健室の先生)で良いのではないでしょうか。

それと作品冒頭で登場した老婆にハーレム拡大するためのアイテム購入の話はとても良いですね。内容も探し回るも良いですが、「あの店を利用したいな」と思ったら出現するのも一つかなと思ってます。

ビッチ達とのお話はこの作品がある程度進んだら、別の作品として出すか、この作品中にビッチとのセフレ拡大編みたいな形でストーリーを間間に入れるかですかね。
No24-2018/09/16 20:57
男/七面相
PC-tj/mAnWH
超乳大佐様へ

舞の授乳手コキしてる最中に、寧音が夕飯食べに家にやって来て、
行為を目撃で、3P流れは良いですね。

優也が手を付ける牝たちですが、どういうのにしましょうかね?
ここはやっぱり、優也が通っている学校の女子達でバレーボール部やチアガール部や水泳部や新体操部の爆乳女子達を狩るのはどうでしょうか?
寧音が通っている小学校の仲の良いクラスメイトの女子達を牝奴隷にするのも手ですかね。

他にもビッチなギャルたちを狩るのもいいですかね?
また、近所の外人妻たちを犯してはらませるのもどうですかね。
ここら辺はサブストーリーですがね。

後、あの婆さんですけど。
再登場させて、新しいアイテムを購入はするのはどうですかね?
例えばハーレムを充実するためにもお金を得るため、婆さんを探してたら、魔眼をパワーアップさせるアイテムを貰うとかどうでしょうかね
競馬の当たり馬券や宝くじの高額当選番号がわからんですよ。
<戻る|前頁|次頁>