[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No43-2018/09/21 12:37
男/七面相
PC-tj/mAnWH
今日は超乳大佐様、更新ご苦労様です。
舞の処女を奪ってから、寧音が抱いてくれと催促して交互に抱く前者の流れが良いですかね。
特に寧音の言葉遣いに不備はないです。
ただ、舞と寧音の髪形や顔立ちの描写をいれてはどうですかね。
その方が読者にヒロインたちの風貌が想像しやすいと思います。
寧音に隷属の指輪を上げるのはセックスが終わってからはどうでしょうかね?
そうそう、優也ってどういう奴なんですかね。
エロゲ三昧をしていたと書いてますから
普通に地味で目立たない少年ですかね?
No42-2018/09/21 12:30
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
今日は七面相さん
更新して、寧々ちゃんを出して、二人でWパイズリさせてみました。
この後、パイズリ途中で優也が亀頭舐めてと指示し、Wパイズリフェラをします。
二人の口内に精液を出した後、舞の処女を奪うと、寧々ちゃんが「私にも入れて」と催促され、寧々ちゃんの処女を奪い、二人を交互に抱く流れはどうでしょうか?
それとも普通に舞を抱き終えた後、寧々ちゃんを抱く流れが良いですか?
それと、中津海千夏の彼氏は優也の因縁の相手にして大丈夫です。優也の敵に関しては度々登場させる方が良いと思いした。
寧々ちゃんの言葉使い等に不満があれば仰ってください。修正します。
No41-2018/09/21 10:51
男/七面相
PC-tj/mAnWH
今日は超乳大佐さま、更新しておきました。
授乳手コキを堪能しながら、舞を物にできた優也は喜びを噛みしめている風にしました。
桜川ゆきと中津海千夏は良いですね〜賛成です。
出す順番やヤリ部屋確保などの順番は水泳→テニス部良いですね。
ただ、中津海千夏の彼氏に対して優也は因縁があるのはどうですかね?
例えば千夏の彼氏は中学二年の頃、クラスメイトの舞を狙っていたけど。
舞は丁重に断ってましたが、その腹いせで優也に八つ当たりしてたはどうですかね。
学園の敵(優也にとっての邪魔者)を排除するのは良いですね。
ただ、邪魔者は定期的に出してはどうですかね。
普通の生徒である優也がハーレムを作ってるのにねたむ連中は出てきそうですから、そういう連中を定期的に出して、見せしめにするのはどうですかね。
No40-2018/09/20 13:45
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
続き
中津海千夏(なかつみちなつ)
年齢:17
彼氏あり 付き合い初めて一月
部活:テニス部
B:126
W:57
H:85
テニス部に所属している女子生徒。
同じテニス部の人と付き合い初めて一月でまだ性交経験なし。
優也に目を付けられて、デート中に彼氏共々、魔眼で眠らされて優也に拉致される。
眠っている最中に、隷属の指輪つけられる。
二人とも目を覚ますと、優也は彼氏の目の前で彼女の処女を奪う。
行為終了後、半狂乱になった元カレに「私は身も心も優也君に捧げたの。あんた何かと一月付き合った私に感謝してほしいくらいだ」等とボロクソに貶し、優也の牝奴隷となる。
出す順番としては、学園でのヤリ部屋確保のために水泳→テニス部に使用と思ってます。
No39-2018/09/20 13:23
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
舞が優也に授乳手コキする直前まで更新しました。
それと、新キャラ2名考えてみました。
桜川雪(さくらがわゆき)
18歳
部活:水泳部 部長
身長162cm
B:130(Tカップ)
W:59
H:84
優也が通う高校の三年生。超乳ばかりしかいない水泳部に所属していて、部長でもある。
超乳部員しか居ないため、水の抵抗が酷すぎて毎回大会では全員予選落ち。
優也は舞、寧音と3Pをした後、透視眼鏡をを使って調査。調査した結果、超乳部員全員を隷属の指輪を付けさせる事に。(この時点ではまだ手を出さない)
超乳部員達と気軽にハーレムエッチするため、学校教師達全員に隷属の指輪付けさせ、学園の権力をすべて掌握する。
これで、学園の敵は大体排除できたと言うことで超乳部員達とハーレムエッチを行い牝奴隷となる。
<
戻る|
前頁|
次頁>