[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No53-2018/09/28 13:07
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
ほんの少しだけ更新しました
不思議アイテムパワーアップの内容確認
睡眠の魔眼
女性のスリーサイズがみれる
隷属の指輪
意識化でも最初から強力に
百万財布、破瓜キャンセラー、排卵キャンセラー、透視眼鏡を購入で良いでしょうか?
No52-2018/09/27 20:14
男/七面相
PC-tj/mAnWH
今晩は超乳大佐さま、軽く更新しました。
今後の流れは前者の「テニス→桐絵→花嫁→夏休み」が良いですね。
不思議アイテムで排卵キャンセラーと破瓜キャンセラーも良いですね。
桐絵は自発的に奴隷にさせるのも良いですね。
それにオナホ扱いは奴隷となってからでも色々とできますからね。
夏休みは超乳水泳部と連れのメイドさん達とハーレムエッチは良いですね。
No51-2018/09/27 12:58
男/超乳大佐
PC-aWmaxGoN
更新しました。
七面相さんへ
夏休みで超乳水泳部(全員がB130cm以上の御嬢様)と、そのお連れのメイドさん達とのハーレムエッチを考えました。
それと、不思議アイテムで排卵キャンセラー(排卵日でも排卵されなくなるアプリ)破瓜キャンセラー(破瓜の痛みを感じさせなくするアプリ)を買って、優也が持っているスマホにインストールしてセックスライフを充実させようか思っております。
幼馴染みの響桐絵をオナホ扱い面白いと思います。
若しくは、処女を奪った直後で指輪を外して、能力を解除する。
そして優也から与えられる快楽で、優也の奴隷に自らなる宣言をさせるのはどうですか?
超乳花嫁寝とりも私的にはありです。
取り敢えずこの辺に書いた話の流れ
テニス→桐絵→花嫁→夏休み
テニス→夏休み→桐絵→花嫁
どちらにしますか?
No50-2018/09/25 18:53
男/七面相
PC-tj/mAnWH
>48と
>49の続き)今晩は超乳大佐様、少し更新しておきました。
交互に舞と寧音を交わる流れにしておきました。
最初に膣内射精するのは舞で、次は寧音で良いでしょうか?
響桐絵の件ですが、あいつは徹底的にレイプして完全なオナホ扱い如何でしょうかね?(例えば桐絵の妹を先にレイプして、桐絵に見せつけて絶望を齎すのも一興です)
また、優也は魔眼を使って超乳美女の花嫁をレイプして処女を奪うのも良いですかね。
隷属の指輪と催眠魔眼の設定は色々とヤバいことができますから、アイディアが湧いてくるので申し訳ないです。
No49-2018/09/25 00:52
男/七面相
PC-tj/mAnWH
>48の続きです)超乳大佐様へ、更新しました。
幼い爆乳少女の寧音にばぶみをしたくなった優也です。
小学生でバスト101の爆乳女子小学生のおっぱいをみたら、ばぶみとかやりたくなりますよ。
お嬢様たちがいると夏休みは無人島の別荘で毎日セックスライフとかできそうですね。
そのうち、優也の子を孕む女子もいそうですが、そこは不思議アイテムの婆さんから、妊娠してもばれずに普通の生活をおくれるアイテムとか出せば何とかなりますかね(母胎保護のお守りとか)
世話はメイドさんたちの任せれば大丈夫ですからね。
<
戻る|
前頁|
次頁>