[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No31-2017/09/27 23:05
?/ロギノン
PC-E4rgjTgM
今晩はくっ殺様。
確かにカリグラの初登場はアルジェが王都に帰還したのが良いですね。
アルジェの前では儚げな美少年で、クロエの報告でカリグラは暴君に豹変する素晴らしいですよ。
カリグラが父王とキケロを恨む理由はそれが良いですね。
腹上死とはカリグラの末路に相応しいですね。
そうそう、キケロとアルジェのセックスでは、アルジェは愛しいキケロに処女を上げられなかったことを心の中で詫びるのはどうですかね。
また、アルジェと交わった際に破瓜がなかったのは乗馬とかで処女膜を失ったとキケロは解釈するのはどうでしょう?
こうすれば、彼の優しさにアルジェの良心はちくっとくるはずです。
No30-2017/09/27 22:54
男/くっ殺
PC-upliZPo8
今晩はロギノンさま
カリグラ初登場はアルジェが王都に帰還したときでどうでしょうか。
アルジェがお見舞いに行くときは儚げな美少年を演じ、クロエが報告に来るときは幼き暴君となる。
カリグラが父王を憎むのは正室である自分の母親より、側室のアルジェの母親を寵愛したというのはどうでしょう。
カリグラは亡くなった母親の恨みを受け継いでいるのです。
キケロを憎むのは自分が欲しがって止まない強靭な肉体を持っていると言うのはどうでしょうか。
カリグラの子を最後の孕むのは私も考えていました。
カリグラの最後が腹上死になりますが。
No29-2017/09/27 20:16
?/ロギノン
PC-E4rgjTgM
今晩はくっ殺様、軽く更新しておきました。
アルジェはクロエに踊らされる方がしっくりきますね。
今回はクロエの掌で踊らされてることに気付かないアルジェを書いてみました。
所でカリグラの登場時期は何時頃にしますかね。
また、カリグラはアルジェを憎んでるだけでなく。
自分の父親や姉アルジェの婚約者キケロも憎悪してるはどうですかね。
父親は病弱な自分を穀潰しと見下し、キケロは単にカリグラの存在を知らなかったはどうですかね。
クロエはカリグラの子を最終的に身篭るのはどうでしょうかね。
カリグラの子を傀儡にして聖王国コルレオーネを闇の勢力が操るのです(クロエは闇の勢力から聖王国の管理を任されるんですよ)
No28-2017/09/27 01:55
男/くっ殺
PC-upliZPo8
>>27
ロギノンさま
勝負は両者とも性的に満足するので引き分けですね。
しいて言えば、アルジェの性に対する嫌悪感が少なくなるのでクロエの勝ちですね。
No27-2017/09/26 23:42
?/ロギノン
PC-E4rgjTgM
今晩はくっ殺様。
カリグラがアルジェを犯すのは終盤が妥当ですかね。
キケロがかわいそうですが、彼のような寝取られの被害を受ける側はひっすですからね。
魔法球は面白い設定ですね(アルジェが知ったら卒倒しそうです)
この後、アルジェはエゴンに反撃されるおちですかね。
アルジェが勝つと言うのはありえない気がします。
<
戻る|
前頁|
次頁>