[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No34-2015/09/17 21:47
?/ごんごん
PC-Qxrx50Dj
匿名さん、更新お疲れ様です。
潜入してからの調教パターンは考えていました。それを千冬か、束かいずれかに使うのか迷っています。
まあ、最悪両方とも同じシチュエーションとうことも視野に入れることで。
HDD攻略については匿名さんの提案を取り入れてみたいと思います。
ただ、記憶の有無に関しては迷いますね。記憶持ちのまま異界に迷い、ショウに世話を焼かれるうちに陥落する。もしくは、記憶持ちのまま拘束して、快楽墜ちにするシチュも捨てがたいですし。
それらはともかく、匿名さんの言うようにISヒロインの攻略が先ですね。
No33-2015/09/17 21:00
?/匿名さん
PC-CiBOypb6
今晩はごんごんさん。
81と82を更新しておきました。
ごんごんさんの書いたショウの台詞「幼馴染み、もらうよ」は一夏に対する宣戦布告にみえました。それで一夏への宣戦布告にしました。
そして、最近出番のなかった舞と楯無を登場させました。
以前、ごんごんさんの仰った
>16のショウがIS学園にやってくる話。
千冬攻略の伏線に使えると思いました。
ショウがIS学園に遊びに来て帰った次の日、千冬は一部の生徒の様子の可笑しさに気付き。
白鳳院を怪しんで密かに潜入しますが、捕らわれてショウに調教されるはどうでしょう?
忘れたらまずいので書き込みました。
ISとHDDは世界観が異なりますからね。
それでは、偶然の出来事でリアスたちはIS世界に来てしまうなんてどうですかね。
例えばショウがISヒロインを奪ってしばらくして、ショウは家宝の魔石をみつけ。
それを偶然発動させて、リアスたちはIS世界に迷い込んでしまう。
また、IS世界に来た際にリアスたちは記憶を失ってるはどうでしょう。
他作品の巨乳キャラはISヒロインを全て攻略してからが良いですね。
No32-2015/09/16 23:45
?/ごんごん
PC-Qxrx50Dj
今晩は、匿名さん。
白鳳院の設定はそこまで考えていないので、それでよろしいかと。
他作品の巨乳キャラについては、まだ未定。格ゲーの女性キャラは巨乳率高い印象です。個人的には登場させたいです。
最近のアニメで、ブラック・ブレットの天童木更。また、HDDのリアスと朱乃なんか出したいですけど、これは世界観が違いすぎますからね。
No31-2015/09/16 23:19
?/匿名さん
PC-CiBOypb6
今晩はごんごんさん。
箒→セシリア→シャル→山田先生→千冬→束
この流れは妥当ですね。
特に束を最後に回すのは流石です。
保育施設の設定喜んでくれて嬉しいです。
まだ、先の話ですけど。
何所かで話題に出したいですね。
ショウが好き放題やっても白鳳院会長が何もしてこないのを考えました。
実は白鳳院会長は表向きには健在ですが、既に二.三年位前から故人なのはどうですかね。
だからショウは女漁りを好き放題が出来ると。
不知火舞以外にもショウに仕える巨乳の格ゲーヒロインをもう一人つけたいんですが、誰にしましょうかね。
まあ、舞一人でも十分ですかね。
No30-2015/09/16 22:57
?/ごんごん
PC-Qxrx50Dj
更新、御苦労様です。
まあISに限らず、ライトノベルのヒロインはチョロインが多いですから、寝取りの手間は省けますね。
現段階としては、箒→セシリア→シャル→山田先生→千冬→束といった順番で書く予定。
いずれにせよ、まずは箒を済ませます。
保育施設の設定は面白いと思います。まさに鬼畜ショタって感じで。ショウのせいで、未婚男性が増加しちゃいますね。
<
戻る|
前頁|
次頁>