[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No32-2015/01/22 21:13
男/
そこつ者PC-gL9wszWA
46ページについては修正しておきました。
私も、そろそろ魔王陣営の描写は必要だと思っているのですが、設定がまだ固まってないのでとりあえず設定案を下に記します。
大魔王:魔族の宿願、世界統一を企む魔族の総元締め。
四天王:魔族でもトップ3に入る実力を持ち、女性では最強。もちろん素晴らしい美貌とナイスバディの持ち主。
主人公によって倒されてHによって屈服させられ、大魔王討滅後には主人公らの推挙で魔族を束ねる。
四天王:魔族でもトップ3に入るとされる実力者。独自性が強いパワーファイター。大魔王も彼だけは力ではなく膨大な報酬で契約することにより従えている。
四天王:魔族最高レベルの大魔法使いで、策略家でもあるが大魔王には忠実。
四天王:魔族世界における邪神ルーゼンの最高司祭。
名前等はまだ決まっていません。
No31-2015/01/22 01:49
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
更新しました。
魔術アカデミーOBという事で暫定的にエリカをパーティに加えてみました。
(今さら改めて言う事でもありませんが、私の投稿部分で変だと思った点があったら遠慮無く言ってください。また、ここは違う風にしたいと思ったら、どんどん加筆・修正・削除してくださってOKです。)
あと細かい点ですいませんが、46ページの最後あたり、セーラとエリカを間違えていませんか?
女戦士を仲間にするエピソード、私もさっぱり思い付きませんね。
ただ書いてる内に何か閃くかも知れません(私はいつも割とそんな感じです)。
セーラが豊を勇者だと確信する前に一悶着あった方が面白いかも知れません。
例えば、いかにも本物っぽい偽勇者が出て来るとか…。
それと、話を進めていく上で、敵陣営についての設定もそろそろ欲しくなってきました。
No30-2015/01/21 22:20
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
そこつ者さん、すいません。
自分が我侭でした。
謙虚になります。
参加させてください。
お願いします。
No29-2015/01/20 18:34
男/
そこつ者PC-gL9wszWA
一夜限りの関係の女性はそうでもないでしょうけど、豊と何度も関係を持つ女性はいつしか豊なしではいられなくなると思いますよ。
豊をエリカに性的に屈服させようとしたのは、そのほうが成長物語的にはよいかなと思ったのが理由です。たぶん戦闘でも全戦全勝とはいかないでしょう。
しばらくは豊はエリカに対してはHな意味での苦手意識を持っていたほうがいいと思います。
メローネ神殿と魔術アカデミーですが、こちらは元の世界に戻る方法の調査に着手するくらいで、仮に方法を見つけるとしても当面先になると思います。
エリカは結局、豊(の巨根)を手放したくないのとセーラを気に入ったのとでふたりに協力します。
次は女戦士を仲間にしたいと思うのですが、誰か出会いのアイデアありますか?
私の当初案では女戦士もバイセクシャルでエリカのセフレ、豊とエリカの関係を知って激怒してくるが豊に返り討ちにされて・・・・というのを考えていましたが、豊の戦闘力がまだ高くはないことを考えるとこれは使いにくそうですね。
良案が無いか思案中です。
あとは女盗賊(密偵)と、エルフの精霊使いを仲間にしたいですね。遺跡探索などをさせやすくなりますし。
でもその前に、冒険の1つも入れたほうがいいかな。
どの時点でセーラが豊を勇者であると確信するか、それについても思案中です。
No28-2015/01/20 01:49
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
「淫蕩王」というタイトルを冠しているぐらいですから、豊もいずれは女達をヒイヒイ言わせるような性豪へと成長してくれる事を期待していますよ。
セーラとエリカの絡みが終わったら、次は二人(三人?)を知識の女神メローネの神殿へ行かせましょうか?
(あと魔術アカデミーとかもありましたね)
<
戻る|
前頁|
次頁>