PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No246-05/20 20:29
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは、ふふふさん。
ウルゥの件、了承していただきましてありがとうございます!

>更新量には驚かされます
そんなことないですよー(―w―;)ノシ
以前はもっと頻繁かつ大量に更新していたのに、今ではすっかり尻すぼみ・・・。
私ももう年なんですかねぇ・・・(ヨボヨボ)
No245-05/20 19:29
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
こんばんわ

愚者さん、更新お疲れ様です。
いつも愚者さんの更新量には驚かされます。
僕もこれくらい更新できたらいいんですけどねf(^^;)

>ウルゥには無意識レベルで自覚させたいのですがどうですか?
夢を見ているようにほとんど自覚できないレベルです。
いいと思います。
僕もこれくらいのレベルでなら、自覚させようと思ってましたので。
No244-05/18 12:31
?/愚者
PC-KACogVVw
大幅更新です。

今度の相手は魔物ウルゥなので、そのタチの悪さを前面に出してみましたがいかがだったでしょう?
ろくにHもしてませんが、いい感じにできたと思うのですが(^w^;)

ふふふさん、書いていて思ったのですが、ウルゥには無意識レベルで自覚させたいのですがどうですか?
夢を見ているようにほとんど自覚できないレベルです。
そうすればアレスもウルゥの治療に熱が入り、うまく行けば2人の絆が強まると思うのですが。
No243-05/17 00:04
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは、ふふふさん。更新お疲れ様です。

ご自分のことを未熟とおっしゃってますが、そんなことはないですよ。
私だってドツボにハマって先に進めなくなったり、話がねちっこくなりすぎて泥沼化したりすることが今もちょくちょく・・・自分で言ってて少し凹みましたorz

とにかく。更新のほうはふふふさんの無理のないペースでがんばってください。
必死になって書こうとする姿勢は大事ですが、そういうのに限ってなかなかいいのができなかったり・・・ダメだ、過去のはずかしー思い出がどんどん・・・(TwT;)
No242-05/16 16:25
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
更新しました

本当ならもう少し早く更新できていたんですが、遅れてしまってすいませんでした。
今回はアレスと魔物ウルゥの緊迫した雰囲気を出したかったんですが、どうもうまく書けなかったです。
このサイトでもう3年お世話になってますが、やはりまだまだ未熟ですね。
もっと頑張らないと。

では、また
<戻る|前頁|次頁>