PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No512-2013/07/04 22:21
?/愚者
PC-KACogVVw
こんばんは。シズク編、ご苦労様です。
彼女の怪力には驚かされました。バトルではもっとド派手に活躍させる機会が増えそうです。

エリアの服装については明記されてなかったので、そこを突かせていただきました(^w^;)ゞ
パワーアップ後の姿は(僧侶+踊り子)÷2くらいの衣装にしたいなぁと思ってます。
私の実力でそれを正確に表現できるかは怪しいところですが(―w―;)

ラムサを戦闘面以外で強くしようとするアイデアには賛成です。
私としてはまともな武器より、淫魔の首飾りみたいな呪われたアイテムを装備させて、アレスに迫る感じにしたいところです。

残りはメルディアとウルゥ。ウルゥのパワーアップの過程はちょっと意外な感じに仕上げたいです。
何しろ装備が装備ですからね、ぬふふふ・・・(^w^)
No511-2013/07/04 03:14
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
こんばんわ

愚者さん、お久しぶりです。
とりあえず、シズクを書いてみました。
本当はもう少し書きたかったのですが、時間が時間なので勘弁してください。

エリア編ありがとうございます。
ちなみに僕は今までエリアの衣装は踊り子の衣装(ビキニ・スカート)だと思っていました。
愚者さんは僧侶の服だったのですね。
ウルゥと合わせて、新しくなるエリアの服も楽しみにしています。

あと少し前の書き込みでラムサの案を書いたのですが、返事をもらえたらうれしいです。
では、おやすみなさい。
No510-2013/06/30 12:24
?/愚者
PC-KACogVVw
久しぶりに更新しました。

今回はエリアの装備の強化でしたが、ただそれじゃおもしろくないので恋する乙女モードを全開にして目立ってもらうよう、頑張っていただきました。
僧侶と言えば露出の少ない地味なイメージですが、彼女には踊り子という経歴を武器に色っぽい僧侶目指してアレス籠絡に励んでもらいたいですね。
No509-2013/05/16 11:47
男/ふふふ
PC-QRfcDI8d
こんにちは

今日は久しぶりに仕事が休みになったので、書いてみました。
本当は冒頭部分は短くしようと思ったのですが、つい長くなてしまって、エリアのシーンをかけませんでした^w^;

愚者さん、ウルゥのローブの件、ありがとうございます。
どんなローブになるのか、楽しみにしています。
あとラムサに関してなんですが、お守りみたいなのはどうでしょうか?
『身に着けていれば、意中の人物と恋仲になる』という謳い文句つきで
ラムサは武器とかはもうあるので、こういう乙女チックなのもいいかと思います。

では、また何かありましたら書きます。
No508-2013/05/08 19:48
?/愚者
PC-KACogVVw
ふふふさん、こんばんは。

エリアやウルゥあたりは杖が来るかと予想していましたが、おもしろいものが来ましたね(^w^)
ウルゥのローブは資料にちょっと心当たりがあるので、それをもとに作ってみたいと思います。
メルディアの魔導書はそのまま武器にも使えそうな重量感あるものを使わせたいです。
ラムサについては私も結構悩んでいます。
彼女のターンまでにいい解決策が思いつけばよいのですが(―w―;)

装備のアイデア、どうもありがとうございました!
<戻る|前頁|次頁>