PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No39-2014/12/18 01:02
男/Fire
PC-gRnKC6uv
カメラマンはそのようなお考えかあるなら、無理に登場させなくてもよろしいかと

教材は翔真に対するおねだりの姿勢や奉仕の仕方などです
せっかくの教育機関なのですから何かしらの教育があった方がいいなと思ったので書いてみました

方向を教えるのは口頭で教えるだけではなく、キブラ(恵方巻きを食べる時に使うようなものです)を希望者に配布などをした方が旅行先などどこでも自慰ができるようになるのでそちらの方がよろしいかと
No38-2014/12/18 00:16
男/@匿名
PC-Y0z4UtM.
>37Fireさん

女性カメラマンともヤっちゃうんでしょうか?
正直、無理矢理描写に葛藤の心理描写に撮影の状況描写を組み込むと書いていても訳がわからなくなる気がするんですが……

あと保健教材ですが、どのような教材をお考えですか?

神格化は学校内において神格化教育をするのではなく、自ずと神格化させるようにもっていく予定なんです。
例えば家庭訪問にて「特別理事のお宅はあっち」と方角は教えるが、そちらの方向に秘部を向けて自慰をするかは自主性に任せる、みたいな。
強要はしないが態度や努力、姿勢は特待生資格を与える判断基準の一部になっている、的な風に今のところは考えています。
No37-2014/12/17 13:53
男/Fire
PC-gRnKC6uv
女性カメラマンもごく少数ですがいるみたいですよ

居なくても、偽の撮影なので適当なプロの美人カメラマンでも連れてくればいいと思います

カメラマンが居ると教育実習時に翔真の神格化を行うと仰っていたので、そのときの役にもたちますしね
保健の授業の教材などにです
No36-2014/12/16 19:20
男/@匿名
PC-Y0z4UtM.
>35Fireさん

私は文才があるわけではないですよ。
ただ、だからこそ書かなければ上達しないと思っているので書いてます。

撮影はどうしましょう。
考えている流れは、

・撮影・設営スタッフの到着が遅れているので、という理由でとりあえず待機。
・今回は刺激的な内容という事で拘束具やアイマスクを使う旨を麻里子が伝える。
・アイテムはあるから先に調節しときましょう、と拘束具とアイマスクを付け、痛くないか緩めた方がいいかなどと気遣う振りをしつつ装着していく。
・装着が完了して、なかなか解放してくれないことに不信感を抱き始めたところで翔真登場。

みたいに考えています。
グラビア撮影にて女性カメラマンを起用することってあるんでしょうか?
偏見かもしれませんが。
No35-2014/12/15 11:34
男/Fire
PC-gRnKC6uv
写真集ですがそのことです

アイデアについてですが、私はアイデアは出るのですがそれを文章に出来ないので、こうして書いて頂けるととても嬉しいです

撮影というシチュならカメラマンも居ないといけませんね
美人カメラマンとかいいですよね

これからますます寒くなりますが無理せず更新頑張ってください
<戻る|前頁|次頁>