[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No171-09/04 22:50
?/MIO
SA33-Kc.49Kv6
今、MIOは混乱しています。
その混乱した状態のまま、発言することを取りあえずは許して下さい。
そんな状態だから、またずれたことを書き込んだりして陸さんを傷付けたくないです。
それじゃどうにもならないから、今までMIOがしでかして来たこと、その時何を考えてたか。
そしてそれらを教訓に、どう変ろうとしたか。
これからどうしようとしてるか。
それで陸さんの疑問が解決するかは分からないですけど、話します。
No170-09/04 22:41
女/まゆ
TS31-eet6HfVd
スレ違いなのですが一つ言い忘れてました。
>153 MIOさん》今度から個人名を出す時、真偽が分からない場合は本人に確かめてからの方が良いと思います。
私としては、MIOさんの事でも、個人を対象とした物でも無いのにいきなり名前が出て来てビックリしたのと、陰口叩かれてるみたいに思いましたので。
発言しなくても、見ている方は沢山いらっしゃるので…
それでは作者の皆様方、作品楽しみにしています。
長文失礼しました。
No169-09/04 22:31
?/フムフム
CA31-Je.aP8DF
私も一傍観者ですが一言…。
私もMIOさんの言葉、最初は真実に取れませんでした、上辺をなぞるような響きだけいいような言葉かと…。
でも最近ではきっとこれが良くも悪くもMIOさんの持ち味、なのでは…と思えるようになりました。
MIOさんもこれからを見て欲しいんだと思います。そしてそれはこれからの小説に反映されていくことと私は思っています。
極論を言えばMIOさんの一挙手一投足に注目するのではなく、MIOさんの作品に注目していければいいと思います。
横レス失礼しました。
No168-09/04 22:27
女/木蓮
SH700i-3eLWE.NG
でも、ご本人さんはリレーにこだわりがあるようです。
それも前回の事があるからこそこだわりたい…この場所じゃないと解決できないんだと思います。
それこそ投稿に移行すれば、逃げになるのではないでしょうか…。
どうでしょう…今度こそは、と見守ってみたいんです。
MIOさんの文章が好きだからこそ、このサイトで知り会えた方ですから大事にしたい…。
もちろん、陸さんもです。こちらには色んな方々がいらして、考え方も違う…
でも、どれも私にとっては素敵な出会いです。
皆さんに色んなものをいただいて感謝しているんですよ。
No167-09/04 22:22
男/ももたろう
PC-rkNVpHsb
横レス失礼します。リレーには参加していませんが……。
>陸さん
貴方の主張は十分伝わったと思います。何人かは共感したのではないでしょうか。もうこの辺でいいんじゃないですか。貴方の望む決着がつくとは思えませんし、それをMIOさんに強制するのはやりすぎだと考えます。
<
戻る|
前頁|
次頁>