PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No191-09/05 01:08
?/陸
N900iS-6sQ6i0RZ
続き

私が言っていることを批判と受け取られてしまったのは私自身の責任です。
あえてきつい言葉を選んでますし、確かに自分の納得できる答えをMIOさんからいただければと思っております。ですが、MIOさんに答えをお求めすることが批判になってしまうのでしょうか?

前にも言いましたが、お答えを聞かせていただくのは今すぐではなく、ゆっくりで良いんです。気持ち良く応援、手助けをしたいからこそ納得したいんです。
No190-09/05 01:06
男/ももたろう
PC-rkNVpHsb
つづき。
貴方はおそらく御自分も意見を主張しただけだとおっしゃるのでしょうが、このスレにいつまでも趣旨違いのことで居座るのは、強制行為ではないんですか。
数々の非礼な言葉お許し下さい。ただ私の問いかけに対してまっすぐに返答はしていただけなかったと感じました。
No189-09/05 01:03
?/陸
ももたろうさんへ

確かに私はきつい言葉で発言しておりますし、MIOさんのためになれば…と勝手に思っております。ですが、私以外の方はあたたかく見守って、ときには手を差し伸べておられるではないですか。
さきほどのももたろうさんの発言は、それすらも否定していたように思い、レスさせていただきました。

ももたろうさんのMIOさんへの想いを発言されるのは良いことだと思います。ですが、ご自分もそういうことをされるのであれば、他の誰かが同じことをしても、それをやめたほうがいい…などと言わなくても良いかと思います。
No188-09/05 00:51
男/ももたろう
PC-rkNVpHsb
陸さん、これで最後にします。
>批判などしていない
貴方が本当にそう思っていらっしゃるのなら、もう話し合う余地はないと思われます。貴方がいくら否定しようが、MIOさんのためというのは私には空々しく聞こえる。貴方の納得のためにやっているのではないですか。
私の言動の矛盾について言及しておられたようですが貴方に対する意見があるように、MIOさんに対して私なりの思いがあります。それを表明しただけです。
No187-09/05 00:41
?/陸
ももたろうさんへ

待ってください。確かに私はMIOさんに対して、やわらかい発言はしておりません。ですが、このスレには木蓮さんをはじめ、多くのMIOさんファンがMIOさんの力になれればと顔を出してくださいっています。むしろ、だれも批判などしていないではないですか。
私に、自分の考えを強制するのはどうなのか…とおっしゃっておりましたが、矛盾していませんか?
御自分の意見に反しておりませんか?

今日はもう発言しないと言っていたのに、申し訳ありません…
<戻る|前頁|次頁>