PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No201-09/06 13:03
女/木蓮
SH700i-3eLWE.NG
私も正直、あまりに突然のことで驚いております。
折角、出会えた方二人を同時に失うなんて言葉にもなりません…。
MIOさんは、何れ復帰なさるとのこと。
お二人の間に何があったかはわかりませんし、聞くつもりもありません。
ですが二人揃っての復帰を私は望みます。
どうかお体に気をつけて下さいね。
待ってますよ…。
No200-09/06 11:44
女/ヒナ
V603SH-4m6pTEwp
昨日私も陸さんと同じ事を考えました…

私がMIOさんを応援していた一番の理由は、弱い所が自分と重なったからなんです。
信頼するミントさんがここまでおっしゃるのなら何か理由があっての事。
思いは複雑です。

とにかく復帰をお待ちしてます。
No199-09/06 11:10
?/陸
N900iS-6sQ6i0RZ
え−っと…遠回しすぎてわかりにくいのですが、簡単に言うと…

何があったのかはわかりませんが、またこちらに顔を出さなくなる、復帰はありえる、そのときは暖かく迎え入れろ、と、そういうことでしょうか??

本当に失礼だと思いますが、正直またですか・・・と思ってしまいました…

理由がわからないのでそういう受け取り方になってしまいます…だからといって自分のプライベートを簡単に話せるものではないですから、無理に聞こうとは思いませんが、休止するのであればご本人から聞きたかったです…

残念です・・・
No198-09/06 07:07
男/ミント
SA33-JtMAZZpL
そしてこれらの事実を今になって打ち明ける形となった事をお許し下さい。

俺も仕事と、一連のリアルサイドでの責任を果たす為、表に出てくる余裕はありません。
俺の立てたスレを放り出す形になりますが、ご容赦下さい。

説明不足である事は重々承知の上ですが、全てに彼女のプライベートその他が絡んでくる為に公表することが出来ない事、重ねてお詫び申し上げます。

最後に、ずっと彼女を暖かく見守ってくれていた方達へ、彼女の為に今までありがとうございます。
それでは失礼致します。
No197-09/06 07:07
男/ミント
SA33-JtMAZZpL
俺が頃合い良しと判断し次第、彼女に携帯を返しますが、レスの中に前述のレスがあると俺が判断した場合、安全策として彼女のURLメモリを初期化させて頂きます。
尚、その際はレスにて削除した旨、お知らせします。

尚、誠に勝手ながら彼女が過去に書き込んだレスの内、彼女自身に触れる恐れのあるレスも俺の指示により彼女自身に削除させました。
その理由もまた公表出来ない事をお詫び致します。

そして俺自身についても皆様をこれまで彼女との事を黙っていた事を、深くお詫び申し上げます。

つづく
<戻る|前頁|次頁>