PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No25-2014/09/03 07:44
男/Hid
PC-gVZWQ.69
Herodさん、ありがとうございます。

文芸部の2年生は、まだ活躍し足りないかと思うので、一人か二人くらい来てもいいかな、と思います。

せっかく土日二日間あるので、片方で文芸部の「取材」もう片方で市民プールに行くことにしましょう。

拓真×女子複数、いいですね。
実は、宿泊研修でどうやって誰かと二人きりにするか、悩んでいたので、複数の流れができるならその課題も解決します。

今後ともよろしくお願いいたします。
No24-2014/09/02 20:09
男/Herod
PC-AK1z1Eq8
ありがとうございます。

Hidさんが挙げてくださった案では、3のシチュエーションが一番いいかなと思いました。
文芸部のメンバーは、1組の子達だけですかね?先輩方も入れると面白そうですが、それ以上にメチャクチャ度も増しますが。

因みに僕が思い浮かんだのは
胡桃や律などムードメーカー組が拓真を市民プールに誘うというものですね。
二学期が始まってまだ一月も経っていないので、時期的にはアリかと思いまして。

官能シーンとしては、拓真×女子複数、というシチュを考えているのですがどうでしょうか?
No23-2014/09/01 22:45
男/Hid
PC-gVZWQ.69
お世話になっております。
拓真の次の週末をざっと考えてみたのですが、

1,クラスに寮生がいて、寮に遊びに来ないかと誘われる。
次のチャンスは作りやすいですが「人生をやり直すために必要なもの」とかぶってしまいます。

2,環境ボランティア部の活動に参加する。
これは、草刈り作業がメインになって話的に盛り上がりにくいし、一組のメンバーは出てきづらいので、敢えてここで行かなくても、と思います。

3,文芸部の誰か、または何人かの「取材と称して遊びに」についていく。
例えば、秋葉原にあたる街にいくとか。
これなら、2よりは話的にもりあがりそうです。

Herodさんはどんなアイディアをお持ちですか?
No22-2014/07/12 05:37
男/Hid
PC-gVZWQ.69
 Herodさん、ありがとうございます。

それでは、文芸部の4人の二年生は同じクラスということで。
 菊川先輩の友人の話は、流れによっては今回でもいいような気はします。

拓真×皐もそんな感じでいきましょう。
 あと、少し修正として、
 当初、体操着に着替えて掃除するつもりだった→行ってみると暑いので…の方が自然かとも思いました。

こちらからも、引き続きよろしくお願い申し上げます。
No21-2014/07/11 20:09
男/Herod
PC-AK1z1Eq8
Hidさん、ありがとうございます。

次は拓真×皐ですね。
大体の流れはHidさんが提案してくださった内容で、「お互い身体の傷がコンプレックスだった」「それを一緒に乗り越えよう」といった感じで入っていけばいいかと…
(『身体の傷を見せながらは抵抗があるから服着たまましようか』『コンプレックスを乗り越えるためにも、やっぱり脱いで…』というやり取りもあれば)

黒田先輩と菊川先輩は同じクラスでいきましょう。
そこに磯村先輩や高森先輩も入ってくるかもしれませんが。

菊川先輩の友人で、BL大好きな所謂『腐女子』な先輩(新キャラ、文芸部には入っていない)が首を突っ込んで拓真を困らせる、なんて展開も想像しましたが、それはまた別の話で…
<戻る|前頁|次頁>