[No,1090]
ロボット物エロリレーを作ろう
黒焔龍使い
ID:AFpj2t/t
ひょんな事から、
「エロいロボット物」という話題が出ましたので、作ることを前提に打ち合わせしましょう。
(2013/06/04 22:37)
[
書く|
編集|
削除|
新順]
[
戻る|
次頁]
No2-2013/06/04 23:02
男/黒焔龍使い
CA3K-AFpj2t/t
匿名さんのプロット転記
そこで僕が考えるアイデアは『女の子のアクメエネルギーで稼働するスーパーロボ』です。
少年⇒操縦担当(パイロット) 少女⇒動力源(エンジン)
という人格無視の鬼畜的役割分担ですね(単なるゼ○ライマーともいう)。
最初からそれだと面白味がないので少し変化をつけると、
ヒロインは何も知らされずナビゲーターとして複座形式のコクピットに乗り込み、ロボのハイパーモードが発動するや、突然操縦席や操縦桿が拘束具に変形してとヒロインを拘束する。
そして必殺武器を使えば使うほど触手やバイブが出現してヒロインをがんがんイカせまくる…。
というのが基本パターンです。
ヒロインは宇宙でも希な膨大なアクメエネルギー(性欲)の持ち主=ドM体質という設定ならいくらでも責められますよ。
ロボのパワーアップは責め道具のバリエーションもしくは接続する女の子の人数を増やすことで解決です。
No3-2013/06/04 23:07
男/黒焔龍使い
参加者は随時募集中ですよ〜。
No4-2013/06/04 23:48
男/匿名
PC-Z2gWZrZI
黒焔龍使いさん>
新スレを立てて書き込みの転記までしていただき、どうもありがとうございます。
>流石にマニアック過ぎて、引きそうな人が出そうな内容
まったく仰る通りだと思います。少し鬼畜テイストが入ってないと萌えない性質なので・・・
こういう嗜好のおかげで僕は参加できる(したくなる)リレーが少ないんですよね。
それを承知で思いついた基本設定を追加させていただきますと、
@舞台は20××年。異星人・E-1星人がロボット軍団で地球侵略してくる。そんな時、突如現れた謎のヒーローロボ『ガングリオン』がロボット軍団を撃退する。
AE-1星人の科学者セーガン博士は地球女性の性的エネルギーに着目し、合体アクメロボ『ガングリオン』を開発。しかし地球侵略を企む独裁者に利用されそうになったので自分の息子(主人公・美少年)に託した。息子は地球を守るために母星と戦うことになる。
Bヒロインの女の子はアクメエネルギー探知機で潜在的才能を発見され、パートナーになることを頼まれる。相手が美少年なので一も二もなくOKしてしまうが、戦闘の度にガンガンいかされてしまう。ちなみに惑星E-1では女性に人権がないため、こういう事態になっても少年にあまり罪悪感を感じていない。
Cヒロインの家は母子家庭。少年は周囲に催眠術をかけて普段は『親戚の少年』として同居している。
こんなかんじです。
No5-2013/06/05 07:43
男/黒焔龍使い
やはり…気が合いますね。
やはり、ヒロインは虐め抜いてなんぼでしょう。
人のプロットに口を出すのはどうかと思いますが…黒焔式の提案をさせてもらいます。
俺はヒロインの女の子は複数人可能な方が良いと思います。誰でもってよりは2〜4人程度かな?
理由は2点。
・1人のヒロインでつなぐのはつらい。とっかえひっかえガングリオンの毒牙(?)に掛けても良いかと。
・二次元ドリームノベルズ的には、ヒロインって敵に捕まるものでしょう?
サンライズ的スパロボでは主人公機の偽物も定番な訳で、、、そんな話を仕掛けとくのはどうでしょうか?
No6-2013/06/05 08:27
男/黒焔龍使い
人の物だけ見て口出しといて自分は何もってのは性に合わないので、自分のプロットも晒します。
俺は、大型ロボットってよりかはMS娘(武装神姫)的な感じかな。
西暦20xx年、ある奇病が発生する。
そのウィルス性の病気は男性のみ感染し、異常なまでの性欲に目覚める。
発見当初こそ問題視されていなかったが、ウィルスは凄まじい速度で変質を遂げていく。
ついには、感染者は倫理観,善意を喪失し、肉体にも影響を及ぼして女性を犯す怪物に変貌を遂げさせるウィルスへと変わる。
街中の男性が突如として怪物【ゾアノイド(仮)】に変わり女性を襲うという異常な世界。
人外の力を得たゾアノイド(仮)に対応するためには通常の銃火器では足りず、
最新の武装パワードスーツを身に纏い戦う女性部隊【武装神姫(仮)】が設立される。
【ゾアノイド】と【武装神姫】の殺るか犯られるかの戦いを描く。
<
戻る|
次頁>