[
書く|
編集|
削除|
古順]
[
戻る|
前頁|
次頁]
No109-2013/05/11 00:43
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
今晩はHI3Dさん、更新しておきました。
濡れ場に進ませておきました。
エルティアがたどり着いた場所と時期などはそれでいきましょう。
そして、奴隷時代の過去もそれにしましょう(過去は裏設定ですしね)
レオにも彼女をもうしばらくしたら一人だけはつけさせましょうかね。
若いレオには厳しいのは確かですね。
濡れ場が終わったら、エルティアたちは眠り次の日に出立して、帝都を目指すにしましょうかね。
その間、仲間を得る展開をいれたりはどうですかね〜タケルとは帝都に着く前ですかね?
まあ、じっくり考えますかね。
No108-2013/05/10 02:06
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
ありがとうございます。
ではエルティア達が辿り着いたのは最初の反乱が鎮圧された後のゼノン帝国領内で良いでしょうかね。
>奴隷時代に美少年好きの親父の玩具にされなかった理由
実はエルティア自身が語ろうとしないだけで、そういう事もあったという風にしても良いかも知れませんよ。
過去にそういう苦痛や屈辱を耐え抜いて来たからこそ今のエルティアがあるという事です。
というか毎日死と隣り合わせの日々を送っていた人間にとってはカマを掘られるくらいどうって事も無いような気もします(あるいは全く別な問題なんでしょうか)。
>バン並に女好きなのにガツガツしてないのは何でですかね?
これは半淫魔である事もさることながら単に当人の性格のような気がします。
あるいは死線をかいくぐって来ているので、どこか達観しているのかも知れません。
まあ、その割にはザキムとの戦いの時などでは感情を露わにする事が多かったという話もありますがね。
彼は本来は感情豊かで情熱的な人柄でしたが、奴隷生活によって封じられてしまい、それが自由になって仲間達と触れ合う事によって、次第に本来の気質が顔を出してきた…という感じでしょうかね。
話は変わりますが女に恵まれないレオのために彼女を与えてやりたいですね。
ずっと思っていたんですが、若いレオをエルティアハーレムと行動を共にさせる事は不憫でなりません(笑)。
No107-2013/05/09 23:55
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
こんばんはHI3Dさん。
更新しました
因みに85の匿名氏は私です。
ハンドルネームを間違えました(笑)
エルティア一行が辿り着いた場所と時勢はAで行きましょう。
こっちの方がバンとも出会えますし、良いと思います。
そして、場所はゼノン帝国領内でどうですかね?
でも、別の国でもかまいませんよ。
エルティアの疑問ですが、奴隷時代に美少年好きの親父の玩具にされなかった理由ですが、
ここら辺はインキュバスのフェロモンが女性に強く作用される反動で野郎はエルティアに性的な興味が沸かなかったはどうです。
エルティアはバン並に女好きなのにガツガツしてないのは何でですかね?
何ていうか、エルティアは何もしなくても女が寄ってくるんですよね。
ここら辺はハーフ淫魔の血でしょうね。
No106-2013/05/09 01:12
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
パウロの外見は
>105でいきましょう。
この後の展開…というか一行が辿り着いた場所と時勢なんですが、いくつか考えています。
まず辿り着いた場所をゼノン帝国の領内にするか、領外にするかです(領外なら帝国の属国か、それとも全く関係無い国か)。
また、この段階のゼノン帝国の情勢をどうするかです。
@一地方領主がバンを旗印に反乱を起こしている頃。
A皇太子ルインによって反乱は鎮圧されるも、皇弟パウロがルイン不在の帝都でクーデターを起こして政権を奪取、ルインは逆賊とされ、バンはカシウスの聖剣を求めて帝都へ向かっている頃。
Bルインは生死不明、帝国内の各地で反乱が勃発し、ゼノン帝国内は群雄割拠の戦国時代状態となっている頃。
ちなみに僕は、場所はゼノン帝国領内の帝都から遠く離れた田舎の地方、時期はA〜Bあたりを考えていますが、いかがでしょうか?
No105-2013/05/08 21:24
男/とくめい氏
PC-jEZxpW3q
HI3Dさん。
更新しておきました。
移動ゲートに入って、移動して大陸に戻る所まで書きました。
そして、洞窟を出たら夜中になってたにしました。
ジョアンナとエルティアの出会いは帝都が良いですね。
バンとの出会いも楽しみですね。
パウロの風貌はどんな感じにしましょうかね?
私は金髪青眼な渋い二枚目のおっさんを考えてます。
ただ、目つきは鷹のように鋭く威圧感がある男を考えてます。
<
戻る|
前頁|
次頁>