PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No73-2014/02/20 15:08
男/通行人
PC-eQl6Koum
発起人の通行人です。

まずはお詫びです。長い間執筆できず放置になってしまい申し訳ありませんでした。
しばらくの間ネットが扱えない環境でしたので何もできませんでした。
でもただの言い訳にしかなりませんね。

とりあえず執筆を再開しました。
前回の投稿からだいぶ間が空きまだリハビリという状態です。
なので新キャラを出すよりは今までのキャラの方が書きやすいので一輝編をもうしばらく続けようと思います。
不潔なニートである原口は噛ませ犬的な感じなのですが…喋り方が可笑しいです汗。
きもいイメージにしたかったんですけど、今どきこんなやつは居ないでしょうwが、まあ空想上の人物ということで(笑)
橋田と一輝の関係をどう持っていくかはまだ考えていません。
微妙に結ばれる結末もアリかな…と思ったり。

とにかくまだ執筆再開したてですので、これからどういう展開になるか分かりませんがまた宜しくお願いします。
読んで下さる方、執筆に参加してくださる方が、また少しずつでも戻ってきて下さったらうれしいです。
No72-2013/12/31 12:03
男/N
PC-4kKbcvlv
大変お久しぶりです。
Nです。
え〜、書くの飽きた。
今回は暇つぶしで3、4行書いただけだし…
だって、リレー小説なのに自分ばっか書いて面白くなくなってきたんです。
BBSでこれからの予定やらなんやら書きましたがほったらかした4ヶ月の間無視して書いてくれていいんですよ?
そこがリレー小説の楽しみなんですから!

気が向いたら戻ってきます。
しばらくは「ショタ」ジャンルの方を更新してますので興味のある人はそっちも覗いてください。
No71-2013/06/25 11:38
男/N
PC-4kKbcvlv
こんにちはNです。
投稿はしてたけどこっちは久しぶりに書きますね。

一輝たち4人は風呂場に移動し一輝は小学生のおちんちんを舐めることに。
3人が見守る中年下の男の子を責める一輝。
しかしこの光景を監視カメラで見た橋田は激怒。
翌日懲りずに一輝を襲い強制フェラの流れで行こうと思っています。

翌日3人は終業式で体育館へ、途中編入の一輝は参加せず一人部屋に残り荷物の片付け。
そこを橋田に襲われて一輝編は終わらせますか?
「明日から夏休みだ。たっぷりと可愛がってやるからな」
みたいなかんじで
No70-2013/06/03 00:37
男/通行人
PC-mDnTv0Q9
発起人の通行人です、お久しぶりです。
最近はなかなか執筆が出来ず、本当に申し訳ありませんでした。
執筆にご参加いただいた皆様、特にここ最近はN様本当にありがとうございます。
発起人が顔を出さなくてもしっかりと話を繋いでいただいてとても嬉しいです。
感謝します。

冬樹編にはあまり参加できなかったのが悔やまれます…申し訳ない。
でも、きちんと終わりまで話が繋がったので良かったです。

さて、久々に大きく更新し、新展開へと話を変えました。
学園内ばかりではマンネリかな、と思い、今回は学園の外に目を向けています。
親の了承はあるものの、学園へ拉致同然で連れてこられる少年です。
三上一輝(みかみかずき)13歳。
責め役は校長のガードである黒メガネの一人、橋田弘也(はしだひろや)。
設定としては、体格はムキムキで女嫌い。
少々思い込みが激しかったり独占欲が強かったり、Sなストーカーっぽい感じです。
街で見かけて一目惚れした一輝を無理矢理に我が物にしていく…的な感じで考えていただけると嬉しいです。

N様のご提案のように、夏休みやその後の行事に関連した話もすごく楽しみですね。考えがいもあります。
とりあえず今のこの時期はプールネタを少しずつ挟んでいければと思います。

執筆に参加してくださる方々、この小説を読んでいただける方々、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
No69-2013/05/27 23:18
男/N
PC-4kKbcvlv
こんばんは、そしてお久しぶりです。

もう少しで終わらせると書いておきながらなかなか終わらせずすみません。
結局冬樹は退学にしました。
冬樹編は鬼畜にそして短い短編にしようと思っていましたがどちらも中途半端でしたね。
自分の文章力の無さに落胆します。
<戻る|前頁|次頁>