PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No17-2013/02/10 22:05
男/汁奴隷
PC-wqNZ.Qrg
汁男優ぢゃねえよ(笑)ダゼ?

ムロサン、「汁奴隷」と書いて、「ジル・ド・レ」と呼んでくれw

それから、「うの」についてのフォローもありがとう、ダゼ。

>あれ?サン。
ムロサンのコメントの通り、ちょっとした訳があって、じつは使い分け中なんだゼ?

トップページの管理者サンのメッセージにある、リレー作品乱立についての対応告知にも少々関わりがあるんだが、今のところ、

比較的古くから親しまれてきた(二次)作品の担当:うの
最近の作品の二次創作担当で、内容があまり鬼畜っぽくならないもの:汁奴隷

というふうに、わけてみてる次第ダゼ?

ヒント的な種明かしをすると、
@「いけない!ユリ先生」の一人称文体と、「うの」のスレでの書き込みコメントに、若干の類似性が感じられるハズダゼ?
A先月20日ごろ「うの」が完結した「峰不二子の受難」スレに、バクマン+他作品コラボの二次創作が検討中の作品候補に挙がってるゼ?

まあ、この話はアレだ。しばらくオフレコってことでw
オフレコもクソもねえがナ?(笑)

以上、汁ちゃんだゼ。

●リレー乱立の件が落ち着きましたら、また「うの」に戻るかもしれませんし、このまま汁男優ぢゃなかった汁奴隷も継続するカモデス。
せっかくムロ様とも親しくなれましたしネ?

…自分でも混乱しそうで困ってマスが、とにかく、リレー小説に対する管理者様の今回のご対応の顛末を見守りましょう。
こちらは、うのでした。
No16-2013/02/10 18:58
男/ムロ
P06B-Jwx8NxNY
汁男優さん
感想をそちらに書かせて頂きました。
バタコ輪姦は、また改めて読ませて頂きますw

あれ?さん
お〜、本当ですね〜。
何かの間違いか、同じ人なのか、どちらにしろだれかに実害が有る訳では無いみたいですし、同じ人だとしても使い分けのペンネームなんじゃないですか?
No15-2013/02/10 18:34
?/あれ?
PC-NpoDe/H/
PC-wqNZ.Qrgって「うの」だよね。
No14-2013/02/10 16:22
男/汁奴隷
PC-wqNZ.Qrg
よう、ムロサン。

やっとこさ「いけない〜」完結させたゼ?
ついでに、気になってた「バタコ輪姦」も終わらせてみたんだゼ?

ヒマな時にでもまた、読んでやってくれよ?

そっちの方はまあ、ゆっくりでいいからよ。
No13-2013/02/07 16:50
男/汁奴隷
PC-88pKTpXM
ムロさん。

お役に立てたようでうれしいゼ?

オレもたまたま、おなじ「寝取られ」テーマの二次創作リレーを単独でやってるもんだから、つい気になってんのかもな?

なんだかステマみたいでアレだが、『いけない!ユリ先生』(バクマン蒼樹紅目線の一人称形式、懐かしの「いけない!ルナ先生」テイスト満載のバカげた官能小説だナ;)もし興味があったら冷やかしてやってくれ、ダゼ。

一応スレも立ててあるからよ、何かあったら書き込んどいてくれ、ダゼ?
<戻る|前頁|次頁>