PiPi's World 投稿小説
[書く|編集|削除|古順]
[戻る|前頁|次頁]

No694-2014/05/06 20:57
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩はHI3Dさん、更新と修正をしておきました。

確かにアナル舐めは不味いのですね。
そこで、ローションを使って指で解すのにしました。
これならば、HI3Dさんが修正しなくても大丈夫だと思います。
ご迷惑をおかけして、すいません。

そして、更新部分は少し落ち着きを取り戻したセイルは自分の想いをライラにぶちまけました。
まだ、ちゃんと告白してませんからね(最もレイプしながらですがね)

この後、事を終えたらライラはどうしますかね?
無理やりしたことは叱りますが、セイルの想いを受け入れるのはどうですかね。

そういえば、サーラとロクサーヌは姪と叔母の関係でしたね。
そうなるとロクサーヌの親友であるライラはサーラとも面識がありそうですね?
これならば、二部でライラがセイルにロクサーヌのことを語る伏線になります。
因みにロクサーヌは姉の毒殺の報復としてシェへラザードの親父を殺したのはどうですかね
No693-2014/05/06 00:29
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
そうしましょう。

アナル舐めはちょっとどうかとも思いましたが、続きを更新しておきました。
まあ今までも色々エグいシーンやらせてもらいましたしね。
(個人的には事前にシャワーやお風呂などで体を綺麗にしているかがギリギリの分かれ目)
No692-2014/05/05 17:17
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今日はHI3Dさん、更新ご苦労様です。

ライラがセイルにロクサーヌのことを話すのや眷属も二部でオッケーです。
因みに邪教団がジャズィーラ島で眷属を召還できたのは、あの島のある洞窟はもともと異界と通じる穴があったのを考えてます。
そして、タルテバの件も二部等でで大丈夫です(やっぱり、クライスは一匹狼でセイルを翻弄させた方が良いですね。悪意の象徴クライスと善意の象徴セイルがどう関わるか楽しみです)

ルーナが旗揚げの本拠地にして、政略的にも戦略的にも地政学的にも優れたジャズィーラ島を都にしなかった理由を考えました。
あの島にルーナは旧王国との戦いで散った者たち(敵味方関係なく)を安らかに眠らせるためにイルシャ建国後、ジャズィーラ島を都にせず自分の霊廟を作らせたのはどうですかね。
ルーナはディオンに匹敵する技量を持ちながらも、彼女がディオンみたいに世界帝国を築けなかったのは彼女が優しすぎたからはどうですかね。
セイルの前世がルーナだとありえると思います。

『いざ立て戦人よ』を軽く更新させておきました。

そして、剣の主を更新させておきました。
普段の淡白なセイルと異なったので便乗して少し過激にしました。
No690-2014/05/01 23:24
男/HI3D
HI3D-6EDahzkz
ライラがロクサーヌのことを語るのは二部にしましょう。

眷属は教団が召還で良いですね。
これも二部で…。

タルテバですが彼は北方軍で変わり、仲間達と絆を深めているはどうです?
しかしジェムの無茶苦茶な命令で仲間達を失い、それでジェムを恨んでサーラの元に走ります。

あとは良いですね。
No689-2014/04/28 20:36
男/とくめい氏
PC-iM8nM28Z
今晩はHI3Dさん。

軽く更新して、ライラと食事をする流れにしました。
今も昔もセイルはライラに頭が上がらないんですよね〜
ライラがウルジュワンを密告した彼女の復讐が明かされますね。
また、ライラの親友ロクサーヌのことも触れましょうかね
そして、話し終えたらライラとの濡れ場ですかね?

相変わらずセイルはシャリーヤの言うとおりどうしようもない甘ちゃんですが、本当に人の痛みがわかる優しい男ですよね(ジェムを悪と断ずることをしない所からも伺えます)
エルティアとバンとの違いは優しさ以外にも平和や普通の生活の大事さを知ってる所ですね。
力がないと生きれなかったエルティア、力を欲するバンとは異なりセイルは大事な人と平和に暮らせたら十分なんですよ。
HI3Dさんはどう思いますか?

新都の建設が始まる前に剣の主第一部は終了で良いと思います。
その前にライラの問題とアルトリアから聖剣の勇者の使命と勇者が存在する理由を聞くのが良いですかね?
そして、アザトゥスの眷属は封印されたんじゃなく邪教団がジャズィーラ島で召喚するのはどうですかね(実はあの島のある場所は召喚の儀式をするには最適な場所なんですよ)

そして、タルテバはヤヴズ兄弟の変からしばらくして所属部隊の公金を盗んで脱走して、移動ゲートで飛ばされたクライスと出会い彼の秘書になるのはどうですかね?
あの二人はどことなく似てますからセイルを苦しめるに最適ですよ。
<戻る|前頁|次頁>